персонаж

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
934
6,674
Приветствую, сейчас сижу создаю персонажа под СП, в итоге задумался, могу ли я в квенте указать условно мне лет 25, а в пейме прописывать будто я подросток, т.е двигаться по возрасту от школьника до мужчины, по факту /mypame - и в описании писать, на вид парень 14 лет, через неделю уже 17, потом еще через неделю уже 20

Решение
Привет! Я хотел бы поделиться своим ответом из другой темы, который считаю удобным и полезным.

"Привет, возрастной рост фактически будет невозможно считать по годам, из-за слишком долгого протекания времени (ждать 12 месяцев, лол, умереть можно за это время). В данном случае лучше прибегнуть к определённой системе.

Пример:
1-2 месяца считать за один год.
(если хочется, уж прям как-то детально)

1-2 недели = 1 год (просто как пример).

Но, обычно к возрастным изменениям прибегают на скриншотах-ситуаций, когда нужно, например, указать какую-то не мало важную деталь.

Пример:
Твой персонаж вышел из тюрьмы. И ты хочешь подчеркнуть, как он изменился за это время."

С другой стороны, если в твоей квенте указано, что тебе 25 лет, а на самом...

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,285
11,498
Приветствую, сейчас сижу создаю персонажа под СП, в итоге задумался, могу ли я в квенте указать условно мне лет 25, а в пейме прописывать будто я подросток, т.е двигаться по возрасту от школьника до мужчины, по факту /mypame - и в описании писать, на вид парень 14 лет, через неделю уже 17, потом еще через неделю уже 20
Можно, конечно, это игра, а не реальная жизнь, чтобы донатить или ждать, когда стукнет персонажу столько-столько-то лет.

• Крайне негативное
Реакции: рышкановка

1sixtocto

Новичок
Banned
19
13
Привет! Я хотел бы поделиться своим ответом из другой темы, который считаю удобным и полезным.

"Привет, возрастной рост фактически будет невозможно считать по годам, из-за слишком долгого протекания времени (ждать 12 месяцев, лол, умереть можно за это время). В данном случае лучше прибегнуть к определённой системе.

Пример:
1-2 месяца считать за один год.
(если хочется, уж прям как-то детально)

1-2 недели = 1 год (просто как пример).

Но, обычно к возрастным изменениям прибегают на скриншотах-ситуаций, когда нужно, например, указать какую-то не мало важную деталь.

Пример:
Твой персонаж вышел из тюрьмы. И ты хочешь подчеркнуть, как он изменился за это время."

С другой стороны, если в твоей квенте указано, что тебе 25 лет, а на самом деле, ты играешь - 17 лет, тебя могут наказать за несоответствие квенты. Например, если возникнет ситуация, когда нужно будет исследовать характер твоего персонажа или возраст. Поэтому будь осторожнее с тем, что пишешь в квенте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.