Рассмотрено П/С | naberem142 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin2

Новичок
Автор темы
Banned
6
0
Ваш никнейм: Corey_Starkweather
Никнейм администратора: chainsaw // skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: не согласен с вердиктом жалобы по ссылке- https://forum.gambit-rp.ru/threads/526446/
провокация на нарушение была со стороны того чела, я его чуть задел, видно хп не снёс судя по кирпичу над его головой, и анимки, скррее всего с хп над головой баг тк я дрался с ним, админ писал 70хп а показывалось около 90, короче то, что я забор перелезал-попытка уйти от стадии и нарушения правил зз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: по ссылке

pidormoskin2

Новичок
Автор темы
Banned
6
0
дополню примером, во время того как тебя дмят-большинство пытается убежать дабы не падать во вторую стадию лишний раз, либо в первую, или либо же чтоб не потерять оружие при второй, если дм с оружием, что можно увидеть на гамбите

pidormoskin2

Новичок
Автор темы
Banned
6
0

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ну, у тебя ещё там нарушение 29пп за "/me ты заебал". Видимо, тебе ещё и в кайф влетать в толпу на мотоцикле, умышленно пытаясь задавить. Снижу до 7 дней, но снижать больше не буду, так как это уже несоразмерно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.