Рассмотрено ИГРА l Sammy // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: обьясни какое неролевое было с моей стороны дружок?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    150.1 KB · Просмотры: 0

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
По твоему нет ничего неролевого в том, что на Ливерпуле ты повторяешь строчку из песни "ты заставлял"?
У нас с парнем был конфликт в итоге все перешло в обыкновенную шутку, мы перекинулись словечками да и все. Не вижу ничего плохого в том, что бы банить меня за обыкновенное "ты заставлял меня сосать", как можно докапатся до таких мелочей, не вижу тут неролевого.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,710
107,542
У нас с парнем был конфликт в итоге все перешло в обыкновенную шутку, мы перекинулись словечками да и все. Не вижу ничего плохого в том, что бы банить меня за обыкновенное "ты заставлял меня сосать", как можно докапатся до таких мелочей, не вижу тут неролевого.
На тебя прилетел репорт от игрока SWAT касательно этого, там толпа была человек 20, а ты просто решил это вкинуть по приколу)

• Cолидарен
Реакции: СПЕЛЫЙ БОНЯК

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
На тебя прилетел репорт от игрока SWAT касательно этого, там толпа была человек 20, а ты просто решил это вкинуть по приколу)
так бро я с игроком ссорился я не хотел кому либо помешать, у меня перепалка с парнем была.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Про них ничего упомянуто - не было, была словесная перепалка с игроком с которым я ранне дрался, потом мы дальше продолжили словесную перепалку в ходе которой ты меня забанил.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Причем про сосать оппозиция первая начала говорить., я начал отвечать. Ты мнея за это забанил - НО при этом его почему то ты не забанил, понимаю глупоо вышло. Но что поделаешь, опять же я не хотел кому либо навредить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.