Одобрено S/S Compton Varrio Tortilla Flats XIII https://forum.gambit-rp.ru/threads/525844/ - Fernando_Reyes // brutal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
244
739
Ваш никнейм: Saul_Gonzales
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fernando_Reyes
Фракция нарушителя: S/S Compton Varrio Tortilla Flats XIII https://forum.gambit-rp.ru/threads/525844/
Суть жалобы: Привет. Проводили задержание 19 ти летнего парня, играли, что держим его вдвоём, он решает выбраться из нашего захвата и свалить в закат. По-моему, ПГ.

Свои действия мотивировал сначала тем, что "вздрочнул робокопов", а потом тем, что "времени на игру не было, надо было свалить"

+сразу после ситуации отказался называть свою принадлежность у указанной крайм фракции, вообще странный аргумент типо нигде он не играет, так чисто троллит там кого-то

Хотя выкладывает сски у них в топике и достаточно активно, странный вид троллинга

+3 дня назад просил амнистировать себя за такое же нарушение https://forum.gambit-rp.ru/threads/526225/
@xtrazz
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Меня никто не заламывал. Ты только толкнул, а второй пустил растянутую отыгровку "ассистирует". Ассистирует как? Пихает меня?

Мой персонаж благополучно вёл беседу с патрульными, как тут приехал бэдкоуп, он выкупил что ловить нечего когда ты его толкнул "без всяких слов" и нужно сваливать.
Твои характеристики в /pame не пишутся, поэтому я воспользовался безразличием твоего персонажа к задержанию и слинял.
Опять же. Всей ситуации можно было избежать, если бы не халатное отношение твоего персонажа к задержанию.

Во фракции я аутсайдер. Мембером не являюсь, но поддерживаю развитие старичков своей игрой и ссками.

С новым годом.

Последнее редактирование:

r1vas

Постоянный
273
240
Привет, подписываюсь под жалобой, парень просто выпрыгнул из захвата двумя людьми и скрылся на автомобиле за одну отыгровку, помоему как то тупо , не думаю что у него бы получилось в жизни выбраться из захвата двоих мужиков при этом успеть открыть дверь и укатиться на машине, также мой напарник утверждает что чувак уже неоднократно попадал в похожие ситуации, думаю просто провоцирует на погоню или типа того.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Привет, подписываюсь под жалобой, парень просто выпрыгнул из захвата двумя людьми и скрылся на автомобиле за одну отыгровку, помоему как то тупо , не думаю что у него бы получилось в жизни выбраться из захвата двоих мужиков при этом успеть открыть дверь и укатиться на машине, также мой напарник утверждает что чувак уже неоднократно попадал в похожие ситуации, думаю просто провоцирует на погоню или типа того.
Меня не захватывали, а халатно толкали к стенке в зоне повышенного риска, кстати.

А дверь в тачку была открыта.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Детективу из бандоподавления стоило вести себя более профессионально в зоне повышенного риска, с резвым сформированным мексиканцем, который рисует кусок популярнейшей банды, существующей свыше его возраста в два раза+

Странно, что детектив гнд этого не предусмотрел. Или нет?

necroz

Автор темы
244
739

Бро, вот эти отговорки в пользу бедных просто к чему? "они меня, не хватали, а халатно толкали" "ассистирует как? пихает меня?" Смысл вот в одном простом моменте на гифке, твой 19 летний пацаненок стоит в окружении старшего опера ГНД и патрульного офицера, всё было нормально отыграно без лишней дрочи по клавиатуре как он тебя схватил, за какую руку, на сколько было плавным это движение. Можно было пойти на встречу и хотя бы играть, что ты там брыкаешься, сопротивляешься, а лучше вообще вернуться на место, после того, как я тебе в пм написал, но твоё поведение после ситуации говорило о том, что ты не играл, а отвечал нарушением правил на мнимое нарушение правил, типо я не могу вести себя грубо. К чему сейчас вот эти доёбы до полноты изложения моих игровых действий?

cruger

Пользователь
96
536
Детективу из бандоподавления стоило вести себя более профессионально в зоне повышенного риска, с резвым сформированным мексиканцем, который рисует кусок популярнейшей банды, существующей свыше его возраста в два раза+

Странно, что детектив гнд этого не предусмотрел. Или нет?
в красной зоне где ты один стоишь?? смешнявка, парень.. каброн, научись играть и не смакуй каждую ситуацию, для твоего же развития будет выгодней. сомневаюсь что ты в пейме указал что ты бегунок и пробегаешь не боясь ничего между тремя офицерами. таковы реалии сейчас краймючков-аутов. приведу пример - этот же парень сваливал просто так, не имея ничего при себе абсолютно, вопрос зачем?? пацан решил устроить копчейз и сделать крутяцкую игру где в итоге ничем интересным это не закончилось, здесь - абсолютно так же, решил выбежать из захвата, и опять же сделать крутяцкий копчейз где ты потом бы плакал, ЗА ЧТО ОФИЦЕРЫ??? ПАПРАВКА 4 КОНСТIТУЦII... учись играть, сынок, уровень роле плея на уровень низшей касты игроков...

по моему, как борз и написал, он ассистирует своего ГНДшного напарника, то есть - вдвоем тебя калечат, а ты буквально откидываешь балончик и бежишь, тебе самому за свою игру не смешно пацан?

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Ну правды ради /me ассистирует в скручивании клиента — хуйня, а не отыгровка. Чето на уровне отыгрыша Редьки с его /me хуярит по ебалу

Это не доеб в том плане, что не стоит так играть, но чисто буквально непонятно, что именно подразумевается в отыгровке. Ты его кольцуешь? Ты просто наблюдаешь и помогаешь напарнику задержать? Или что? Ясное дело на месте случилось недопонимание

Не значит, что надо там, как в 2015, отыгрывать движение каждого пальца, просто старайтесь конкретизировать отыгровки, а не уходить в абстракции. Не просто так сообщество ратует за простоту в отыгрыше

Думаю в принципе недопонимание получилось на ситуации. У нас вечные проблемы с патрульными, взаимодействие с которыми часто переходят в ООЦ формат и действуют на нервы всем в составе, считая аутов. Поэтому, пацаны, давайте без недопониманий и всего такого, с Фернандо порешаем сегодня эту ситуацию. Если бандоподавление хочет дальше с фракой на контакт идти - пишите, а то пока с ментами только на плохой ноте было

necroz

Автор темы
244
739
Ну правды ради /me ассистирует в скручивании клиента — хуйня, а не отыгровка. Чето на уровне отыгрыша Редьки с его /me хуярит по ебалу

Это не доеб в том плане, что не стоит так играть, но чисто буквально непонятно, что именно подразумевается в отыгровке. Ты его кольцуешь? Ты просто наблюдаешь и помогаешь напарнику задержать? Или что? Ясное дело на месте случилось недопонимание

Не значит, что надо там, как в 2015, отыгрывать движение каждого пальца, просто старайтесь конкретизировать отыгровки, а не уходить в абстракции. Не просто так сообщество ратует за простоту в отыгрыше

Думаю в принципе недопонимание получилось на ситуации. У нас вечные проблемы с патрульными, взаимодействие с которыми часто переходят в ООЦ формат и действуют на нервы всем в составе, считая аутов. Поэтому, пацаны, давайте без недопониманий и всего такого, с Фернандо порешаем сегодня эту ситуацию. Если бандоподавление хочет дальше с фракой на контакт идти - пишите, а то пока с ментами только на плохой ноте было
Че он, стесняется, что у вас играет?

Вложения

• AjdLzop.png
    AjdLzop.png
    2 MB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: 103724

esunamierda

Ветеран
634
21,273
Я бы двух товарищей из полиции на хуй турнул из фракции, за столь тупой отыгрыш. Стоит будущий бандит и рисует за банду, а они не то, что проигнорировали этот факт, но так-же проигнорировали факт того, что наша территория является красной зоной.

necroz

Автор темы
244
739
Я бы двух товарищей из полиции на хуй турнул из фракции, за столь тупой отыгрыш. Стоит будущий бандит и рисует за банду, а они не то, что проигнорировали этот факт, но так-же проигнорировали факт того, что наша территория является красной зоной.
Турнулка выросла?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Мои ответы сверху, сказал всё что думаю.
Обойдёмся без срача.

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,442
беру, Тимур занят, попросил - выдам вердикт после учёбы, пока у вас есть время дописать - только без оффтопа.

• Нравится
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.