Одобрено Maynard Polk // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobber

Постоянный
Автор темы
320
4,104
Ваш никнейм: Patrick Melero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maynard Polk
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: стояли с кентом худ геймили. видим негрилла продаёт дурь на нашем районе. подходим - доёбываемся и говорим выворачивать карманы. я целю в него с узи, он достаёт из скрола мп 5 и курит нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mobber

Постоянный
Автор темы
320
4,104
прошу вернуть узи после наказания игрока.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Мораль "Преступление и наказание": Роман учит тому, что нельзя безнаказанно совершить преступление. За любым противоправным деянием следует неминуемое наказание, и оно настигает и главного героя. Роман учит тому, что нельзя позволять помыкать собой.

Подходят два неизвестных латиноса, доёбываются с нихуя и получают в еблище из пятки за то, что тычут оружием в неизвестных себе прохожих людей. Всё закономерно, вселенная восстановила баланс долбоёбов на планете и два "многоуважаемых" пандийеро отправились в, видимо, долгожданную стадию. Да, вечером на сервере вам нехуй ловить, поэтому вы решили доебать левого парнягу в /deal 3. Я просто делал скриншот своего скина на фоне ЕНВ 🤡

Последнее редактирование:

mobber

Постоянный
Автор темы
320
4,104
Мораль "Преступление и наказание": Роман учит тому, что нельзя безнаказанно совершить преступление. За любым противоправным деянием следует неминуемое наказание, и оно настигает и главного героя. Роман учит тому, что нельзя позволять помыкать собой.

Подходят два неизвестных латиноса, доёбываются с нихуя и получают в еблище из пятки за то, что тычут оружием в неизвестных себе прохожих людей. Всё закономерно, вселенная восстановила баланс долбоёбов на планете и два "многоуважаемых" пандийеро отправились в, видимо, долгожданную стадию. Да, вечером на сервере вам нехуй ловить, поэтому вы решили доебать левого парнягу в /deal 3. Я просто делал скриншот своего скина на фоне ЕНВ 🤡

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012

Два неизвестных латиноса, у которых на терф маппе добротный кусок земли и они могут делать там че захотят с такими как ты, залетными лохами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.