Рассмотрено П/С | abylik // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Prevan_Wilson
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: че там?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниж

• Cолидарен
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
ну так один угрожал мне что мне кранті, потом подбегает его второй кореш и начинает меня избивать спустя секунд 5 после первой драки, что равносильно драке 1 на 2. Но факт угрозы со стороны этих парней был - (полніе скрині залью если потребуется, просто не загружается пишет что файл слишком большой)1733035032942.png1733035061398.png

По поводу перекатов - при прыжке буквально мискликнул Ц, Сразу же встал и продолжил вести адекватную стрельбу. К сожалению этого не видно на фрапсе парня. Да и в целом один раз перекатится я думаю 10 дней явно не стоит, очитывая что половину срока я уже точно отсидел.

• Cолидарен

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
без понятия, в самп в целом последнее время редко захожу, по моим подсчетам если бан был до 4 числа и последний раз я играл пару дней назад то примерно 10 дней.
10 дней? 6 выдал, про какие 10 дней речь идёт?
Сути не меняет

• Cолидарен

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Это какая то хуйня, сначала один драку начал и опиздюлился, потом второй и также опизддюлился. Никакого ПГ с их стороны тут нет - его ногами запиздили а он угрожать продолжает тем что убьёт меня. 1733042411939.png1733042442366.png

• Cолидарен

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Прыгнул от челика, а потом начал стрельбу. Он напал на тебя в этот момент в одиночку кулаками (!), когда второй уже лежал на земле. По поводу единственного переката, да, можно скостить на 2 дня (если 4-ого уже слетает). Закрыто.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.