Рассмотрено ИГРА | инсомния // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
Ваш никнейм: Antonio_Gaza
Никнейм администратора: инсомния
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: ну паренёк решил разобраться без каких либо докв и прочего, ему сказали что убили тех, кого не грабили, от меня как от стрелка он ответ и не услышал когда я писал его, по итогу забанил не дослушав приняв СЛОВА не подкреплённые ничем.
Вместо того что отправить парней на форум он банит меня без разбирательств за 20пп хотя в моём /pame всё написано, сумка обыграна, всё обыгрывалось до последней буковки.
Пусть кинет пруфы на меня раз банит по таким весомым пунктам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YOgEH

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
Верит на слово игрочишкам, забавная хуйня, я надеюсь у него есть фулл фрапс ситуации хотяб чтобы выдавать наказание.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
1732997628985.png
Давно сеньёры выдают баны? При мне ты мог выдать незначительно, но точно не 10 дней. Форму хотяб кинул бы.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Я тебе конкретный вопрос задал, за что ты убил человека, ты начинаешь "чё за доёбы", "пусть жб пишут". Им не надо писать ЖБ. У обоих людей стадия СМЕРТИ после вашего "ограбления". После ограбления убивать ЗАПРЕЩЕНО.
Свидетеля ограбления убивать тоже ЗАПРЕЩЕНО.
По поводу твоей сумки, я понял, ты старый игрок, раньше так действительно можно было играть, сейчас пункт переписали.
1732998619587.png
Чтобы носить с собой крупногабарит, он должен быть приаттачек на тело персонажа.

Верит на слово игрочишкам, забавная хуйня, я надеюсь у него есть фулл фрапс ситуации хотяб чтобы выдавать наказание.
Ты сам два слова связать не можешь, вместо нормального ответа огрызаешься. Успокойся.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
Я тебе конкретный вопрос задал, за что ты убил человека, ты начинаешь "чё за доёбы", "пусть жб пишут". Им не надо писать ЖБ. У обоих людей стадия СМЕРТИ после вашего "ограбления". После ограбления убивать ЗАПРЕЩЕНО.
Свидетеля ограбления убивать тоже ЗАПРЕЩЕНО.
По поводу твоей сумки, я понял, ты старый игрок, раньше так действительно можно было играть, сейчас пункт переписали.
Посмотреть вложение 4006197
Чтобы носить с собой крупногабарит, он должен быть приаттачек на тело персонажа.

Ты сам два слова связать не можешь, вместо нормального ответа огрызаешься. Успокойся.
Вот этим жаргоном "огрызаешься" с друзьями разговаривать будешь. На гамбите никогда не принимались СЛОВА как ПРУФЫ, в стадии они или нет это не роляет. Есть пруфы - пишут ЖБ. Ты от меня увидел конкретные фразы о том что я убил того, кого ограбил? Нет. Я тебе начал писать за ситуацию, на что ты меня откинул. Ношение крупняка всегда было разрешего если оно обыгрывалось бы в /pame, но ты почему-то не чекнул /pame ведь ньюфаг ничё не знает, вернО?)

Да и ещё раз спрошу с каких пор у нас админ блочит по факту СЛОВ? Ну я скажу что он убил без отыгры, иди спроси типа, он скажет что отыгрывал и дальше что? Ты же по факту без каких либо докв откинул меня СУГУБО ВЕРЯ СЛОВАМ. Я буду на этом играть друг, на том что ты веришь словам и буду долбить этим до конца. Я предпологаю каков вердикт будет но суть остается сутью, верить словам = верить без пруфов. Я тебе НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НАПИСАТЬ НЕ УСПЕЛ, но те пахую на то что я пишу.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
В силе остаëтся. В сумке ган держишь, а ещë игрока одного после ограбы убиваешь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.