Одобрено Tijn Unlenbeck, Averi Stanton, Michael Leotardo, Nicoletta Maranzano, Donato Pelagatti, Cassius Justelius / skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Ваш никнейм: Axel Campbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tijn Unlenbeck, Averi Stanton, Michael Leotardo, Nicoletta Maranzano, Donato Pelagatti, Cassius Justelius
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Вышел в афк, ведь кореш попросил скинуть кое-какой откат - меня уже поджидают 6 человек, где мне блочат путь. Понимаю что хуйня какая-то и пытаюсь уехать - мне сразу пробивают колесо.
На откате будет понятно или нет, но там у Tijn Unlenbeck будет 28 p.p, а именно что он быстро по мне стрелял на пассажирском с дигла, как и у Donato Pelagatti.
Когда меня почти убили - Averi Stanton побежала на меня с кулаками, видно что хотела добить, 2.2
Michael Leotardo - прописал /piss над трупе, не думаю что его роль подходит для этого, 2.2.
Tijn Unlenbeck- 28п.п
Остальное думаю сами админы увидят.
первый откат, т.е начало.
второй с нарушениями.

Barb

Новичок
53
356
Отвечаем касательно жалобы.
Во первых следует сказать, что у нас до этого имелся IC конфликт с Акселем. Ситуация ничем не закончилась, вскоре после этой самой ситы встречаем его в машине на улице. Начинаем играть, тот уходит в ESC, ну ладно, он вышел с АФК, продолжаем с ним играть и вместо игры тот просто нагло уезжает, за что изначально и была открыта по нему стрельба, причем даже не по нему, а по колесам его авто, это все видно на фрапсе и плюсом сам тс отписал это. Но видимо Аксель решил, что огонь велся по нему в частности. За ответный огонь он собственно и был убит, хотя изначальной цели убить его у нас не стояло.
По поводу зажима с дигла с фрапса непонятно, звука нету, а просто на пустом месте откуда то предьявы о том, что люди багают дигл, хотя это не так.
На фрапсе также видно, что Averi_Stanton на ствол с кулаками не кидалась, так что этот пункт тоже непонятен.
Ну и отдельный смех касательно пункта с Michael_Leotardo. В квенте должно быть прописано, что он после убийства будет ссать на труп? Как это по твоему вообще должно быть прописано, если это была просто анимка без отыгровок и чего либо еще. Совершенно непонятно что ты подразумевал под этим.

Для проверяющего прошу обратить особое внимание, что на момент вчерашнего дня персонаж Axel Campbell уже должен был быть забанен по жалобе за вчерашний день (ссылка). Амнистию игрок не писал, так что возникает еще больше вопросов о том, как он вообще на тот момент мог находиться на сервере.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Отвечаем касательно жалобы.
Во первых следует сказать, что у нас до этого имелся IC конфликт с Акселем. Ситуация ничем не закончилась, вскоре после этой самой ситы встречаем его в машине на улице. Начинаем играть, тот уходит в ESC, ну ладно, он вышел с АФК, продолжаем с ним играть и вместо игры тот просто нагло уезжает, за что изначально и была открыта по нему стрельба, причем даже не по нему, а по колесам его авто, это все видно на фрапсе и плюсом сам тс отписал это. Но видимо Аксель решил, что огонь велся по нему в частности. За ответный огонь он собственно и был убит, хотя изначальной цели убить его у нас не стояло.
По поводу зажима с дигла с фрапса непонятно, звука нету, а просто на пустом месте откуда то предьявы о том, что люди багают дигл, хотя это не так.
На фрапсе также видно, что Averi_Stanton на ствол с кулаками не кидалась, так что этот пункт тоже непонятен.
Ну и отдельный смех касательно пункта с Michael_Leotardo. В квенте должно быть прописано, что он после убийства будет ссать на труп? Как это по твоему вообще должно быть прописано, если это была просто анимка без отыгровок и чего либо еще. Совершенно непонятно что ты подразумевал под этим.

Для проверяющего прошу обратить особое внимание, что на момент вчерашнего дня персонаж Axel Campbell уже должен был быть забанен по жалобе за вчерашний день (ссылка). Амнистию игрок не писал, так что возникает еще больше вопросов о том, как он вообще на тот момент мог находиться на сервере.
Я никого не знал и не знаю из вашей шайки по поводу IC конфликта. Вы ничего не играли, попросту розовая машина остановилась передо мною, я подождал некоторое время насчет какого-то взаимодействия - его нету, поэтому я вышел в афк скинуть откат моему корешу.
Нагло уезжал - потому что здесь понятно что не будет нормальной игры, ведь когда я выхожу из афк - меня попросту зажимают с двух сторон явно с плохими намерениями.
Насчет зажима - скину отрывок со звуком.
Averi Stanton - все прекрасно видно
Michael Leotardo - либо - же нужно прописано в квенте, что он больной какой-то, хз, или это 2.1.
Насчет разбана моего аккаунта - я объяснил всю ситуация базилиончику в вк, ведь мы мы не успели на форуме разобраться в жалобе, и ее закрыл оконер, где он понял ситуацию и разбанил. (нужны будут док-ва - приложу)

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

praetor

Новичок
45
495
слышь топикстартер ты по моему своим форумным никнеймом ясно дал понять свои сексуальные предпочтения. чё ты тогда тут на форуме плачешь если братва тебе вчера удовольствие обеспечила

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Во первых следует сказать, что у нас до этого имелся IC конфликт с Акселем. Ситуация ничем не закончилась, вскоре после этой самой ситы встречаем его в машине на улице.
Ты свои слова можешь подкрепить скринами или это просто ты пытаешься как-то отдуться в такой ситуации? Не помню никого из ваших шайки, что я с кем-то взаимодействовал.
Плюсом откат со звуком 28 p.p у Donato Pelagatti -

Barb

Новичок
53
356
Я никого не знал и не знаю из вашей шайки по поводу IC конфликта. Вы ничего не играли, попросту розовая машина остановилась передо мною, я подождал некоторое время насчет какого-то взаимодействия - его нету, поэтому я вышел в афк скинуть откат моему корешу.
Нагло уезжал - потому что здесь понятно что не будет нормальной игры, ведь когда я выхожу из афк - меня попросту зажимают с двух сторон явно с плохими намерениями.
Насчет зажима - скину отрывок со звуком.
Averi Stanton - все прекрасно видно
Michael Leotardo - либо - же нужно прописано в квенте, что он больной какой-то, хз, или это 2.1.
Насчет разбана моего аккаунта - я объяснил всю ситуация базилиончику в вк, ведь мы мы не успели на форуме разобраться в жалобе, и ее закрыл оконер, где он понял ситуацию и разбанил. (нужны будут док-ва - приложу)
Т.е ты этим сообщением сейчас подтвердил, что ты видел, как мы подьехали и просто вышел в ESC отказавшись от игры, нарушая при этом 5 п.п. Ну и касательно последнего, мне очень интересно как тебя разбанили, если даже на форуме тебе отказали в амнистии. Или у нас где-то прописано в правилах, что такие вопросы решаются не через форум, а через личные сообщения в вк?

• Нравится

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Т.е ты этим сообщением сейчас подтвердил, что ты видел, как мы подьехали и просто вышел в ESC отказавшись от игры, нарушая при этом 5 п.п.
Ты в глаза долбишься, броуски? Вчитывайся внимательно что я говорю.

• Ха-ха

Barb

Новичок
53
356
Ты свои слова можешь подкрепить скринами или это просто ты пытаешься как-то отдуться в такой ситуации? Не помню никого из ваших шайки, что я с кем-то взаимодействовал.
Плюсом откат со звуком 28 p.p у Donato Pelagatti -
Целый фрапс со звуком будет возможность услышать, а не отрывки по четыре секунды и то в которых можно услышать голоса твоих соигроков на фоне. Или кто то пытается скрыть оос координацию на протяжении всей ситы?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.