Отклонено ИГРА | chainsaw // skqueshi // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin2

Новичок
Автор темы
Banned
6
0
Ваш никнейм: Corey_Starkweather
Никнейм администратора: chainsaw // skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: дорогой админ цепь пила, щас поясню почему я давил чела из за которого ты мя и отправил в бан
короче все началось с того что этот негр начал спрашивать буду ли я на бое bkf которую рекламили в чате, с губами моего перса и его продолговатым изюмом прикреплённым к паху, короче за шутки он начал играть то, что проламывает мне череп мне чем то между маленькой мотыгой и лопатой, не учитывая то что этим довольно трудно будет пробить голову человека-там была зз, собственно я 2 раза упал в стадию из за этого чела, честно заимея бы причину его шотнуть я бы это с радостью сделал, но к сожалению мой аккаунт десси врота заблокирован на некоторое время за /me водит член велосипедом. но не суть, вообщем то я пошутил насчёт bkf якобы это burger king fight (так и есть) но я бы вставил в анус в /me этому негру bfg50, но тоже не суть
короче дб был основан, если сита реально адекватна для дб-можно кого нибудь да поддавить, к слову этот орк нажаловался после того как я его чуть поддавнул даже не сняв хп в репорт, кстати да этот аккаунт мой твинк который я создал ровно 8 минут назад после написания это жалобы тк моя форум основа в муте и я не могу оспорить наказания уважаемого админа цепь пила, если эту жалобу отклонят из за воды я запущу баллистическую ракету на город негра который пробил мне башку мотыгой
кстати не надо меня банить за мультиакк, у меня просто выбора нет
кстати негр который меня спровоцировал пил коктейль из жидких какашек, я не понимаю как этого гения взяли в садот, а лучше бы взяли в садок на двести тысяч часов
у меня всё
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/wxmEaRN

• Негативное
Реакции: Lelk

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
790
7,246
забанен по моей форме. позже прикреплю фрапс

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
790
7,246
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

KAPACUK

Опытный
405
5,130

krechet.

Новичок
Banned
43
179
Здравствуйте всем, простите за оффтоп, просто я был прямым свидетелем ситуации. Ни к какой из сторон не отношусь, с Коннором познакомился только сегодня. Хочу прикрепить фрапс, где Кори совершает пг, перепрыгивает через забор туда-сюда, тем самым нарушает атмосферу. Еще виден явный бред в чат, сложилось мнение о нем, как о каком-то слабом игроке. Еще угрожал каким-то бубтоном. Было бы неплохо перебанить его навсегда

В 0:54 начало

pidormoskin2

Новичок
Автор темы
Banned
6
0
Здравствуйте всем, простите за оффтоп, просто я был прямым свидетелем ситуации. Ни к какой из сторон не отношусь, с Коннором познакомился только сегодня. Хочу прикрепить фрапс, где Кори совершает пг, перепрыгивает через забор туда-сюда, тем самым нарушает атмосферу. Еще виден явный бред в чат, сложилось мнение о нем, как о каком-то слабом игроке. Еще угрожал каким-то бубтоном. Было бы неплохо перебанить его навсегда

В 0:54 начало
ну ладно, нарушение на нарушение, в зз такое вытворять глупо, а такое и на пк может тянуть, кстати да пока я это писал я думал у меня перхоть завелась и она хуярит по моему монитору, а оказывается это снег, ну ладно не суть
я спасался от стадии

naberem142

Ветеран
858
1,684
учитывая все фрапсы выше, а также фрапс админа - наказание остаётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.