Рассмотрено ИГРА I инсомниа // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,623
105,053
Ваш никнейм: Alexandre Bisquit
Никнейм администратора: инсомниа
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Авторитетный ты судья. Не было дма. китайцы в нас стреляли, мы приехали давать отпор и получили бан за дм. Ты конечно красава, хоть бы в ситуации разобрался, прежде чем срывать процесс, просьба проверяющего поговорить с сеньор администратором, чтобы больше таких ситуаций у него в администрировании не возникало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: krechet. и zeqvk

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,623
105,053
кого тебе кинуть? всё предоставили. Так же попрошу в случае одобрения жалобы проследить, чтобы игроки китайцев не восстановили свои оружия через техраздел, меньше будут ими пользоваться в ситуациях, где они были не нужны

• Нравится
Реакции: krechet.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Ну, как ты можешь наблюдать, у меня на скрине полный чат, где видно, что отсутствует отыгровка начала стрельбы с твоей стороны. А то выглядит сомнительно при всем прочем

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Привет, рад что ты узнал, какой у меня админский уровень. Я тоже кое-что о тебе изучил.
Например твою
Квента: Александр, обычный парень из бедной семьи и бедных районов, мигрирующий из Франции с родителями ещё до его рождения. По характеру энергичный и весёлый в своей компании. Ставит в приоритет гулянки, развлечения, алкоголь, ночные клубы. Из-за своего подвешенного языка никогда не имел проблем завести новые знакомства и друзей. Один из главных чёрт характера парня "Душа компании", самоирония и приколы над остальными его конёк, но в случае с незнакомыми эта черта характера не работает. Сам по себе Александр может показаться человеком неконфликтным, спокойным, но если он чем-то сильно разозлён или взбешён - может легко распустить кулаки и начинать кричать. Поскольку ведёт разгульный образ жизни, не откажет от возможности пофлиртовать с девушками, попытаться соблазнить и подразнить своими нестандартными выходками.
Алекс никогда не любил работать, и зарабатывать честным трудом, поэтому очень рано встал на путь мелкого разбоя и криминала.
В которой непонятны ни мотивы того, что вы катаетесь по людным местам и грабите людей (на трассе возле туннеля СФ-округ Ред, в парке около Джиззи), ни мотивы того, что ты убиваешь людей в китайском квартале "из-за стрельбы ранее".
На первую ситуацию у меня отката нету, я вот это имею ввиду:

Alexandre_Bisquit убил с помощью "Desert Eagle" Boris_Brukin30.11.2024 19:14:57
Alexandre_Bisquit убил с помощью "Unarmed" Jorge_Miller30.11.2024 18:42:25
Вторая сита когда ты в парке убиваешь человека за то, что он фриск тебе не принял, хотя ты прекрасно видел, что я пришёл на ситу по его репу и разговаривал с вами.
И третья сита, после ограбления вы о чём-то там пошептались в /wto с другом, ничего не отыграли, ты вылетел, нашёлся с ним, поехал и расстрелял людей в чужом квартале.
Если что у нас существует правило:
1732985127944.pngКоторое как бы подразумевает, что если ты почти в упор стреляешь по людям с пистолета, то надо отыгрывать перед ними, а не за углом, где эту отыгровку кроме твоего друга только я увидел.
Единственное, в чём я действительно поспешил, сразу не увидел твою заготовку отыгровки, подумал что ты по приколу ДМить пошёл и выдал айбан, хотя надо было бы подождать и выдать вам обоим по 2.1, 2.2, 2.3 и 23пп. Я конечно же готов пересмотреть саму причину бана, но не его срок.

В опровержение моих слов расскажи мне про мотивы своего персонажа на все три ситуации, свою роль и причастность к фракции, если таковая есть.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,623
105,053
Спойлер: Квенту:
Да, моя квента, которая написана так, что я в состоянии ограбить, убить человека, если на то есть весомая причина, конкретно здесь причина в том, что по нам открыли огонь. Что не так в моей квенте? С кентами один, с обществом другой.

(на трассе возле туннеля СФ-округ Ред
никто его не грабил, нашли кидалу, который решил нас на бабки кинуть и дали ему пизды на трассе, никто его не грабил

в парке около Джиззи

Парк около Джиззи, за который так так цепляешься, является СЕРОЙ зоной, где мы вызвали полицию при ограблении и действовали адекватно, разумно.
1732985770084.png

ни мотивы того, что ты убиваешь людей в китайском квартале "из-за стрельбы ранее".
Ты чё, угараешь? ТО ЧТО ПО НАМ СТРЕЛЯЛИ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОТИВОМ ДЛЯ УБИЙСТВА, это угроза жизни прямая, как и нападение на нас с бейсбольной битой в той же самой ситуации. Дать отпор - логичная ситуация любого бандита, не собирающегося терпеть к себе такое отношение, а так же предостеречь от ЗАВЕРЕШЕНИЯ своего дела от китайцев к нам при следующей встречи.

огда ты в парке убиваешь человека за то, что он фриск тебе не принял, хотя ты прекрасно видел, что я пришёл на ситу по его репу и разговаривал с вами.
лично я, ни одного твоего сообщения не видел в чате, братан. Конечно же, когда я вызвал каллв в середине ситы, а чувак ещё и не принимает фриск и тянет время до приезда копов, я воспринимают как затяг ситы, пг, отказ от игры и разумеется я дам ему тычку в голову, так как сами правила сервера делать мне это не запрещают.
1732986232198.png

Если что у нас существует правило:
1732985127944.png
Которое как бы подразумевает, что если ты почти в упор стреляешь по людям с пистолета, то надо отыгрывать перед ними, а не за углом, где эту отыгровку кроме твоего друга только я увидел.
игроки и сами понимают, за что я их застрелил, даже если я не отыграл это при них, сам факт наличия отыгровки, которую я готов был предоставить уже есть. Даже если за это и наказывать, то только высосав из пальца и вообще по минималке, ведь это просто треш.

Единственное, в чём я действительно поспешил, сразу не увидел твою заготовку отыгровки, подумал что ты по приколу ДМить пошёл и выдал айбан, хотя надо было бы подождать и выдать вам обоим по 2.1, 2.2, 2.3 и 23пп. Я конечно же готов пересмотреть саму причину бана, но не его срок.
Единственное, с чем ты поспешил. Это с тем, что встал на администратора со своей ЕНБ сборкой и однотипными ролями девочки цивилки, не имея обширного кругозора в разнообразии ролей и их отыгрыша

В опровержение моих слов расскажи мне про мотивы своего персонажа на все три ситуации, свою роль и причастность к фракции, если таковая есть.
Описал выше, фракция, для того, чтобы грабить - не нужна.

• Нравится

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,623
105,053
И третья сита, после ограбления вы о чём-то там пошептались в /wto с другом, ничего не отыграли, ты вылетел, нашёлся с ним, поехал и расстрелял людей в чужом квартале.
На, я тебе даже покажу, о чём мы шептались, обсуждали действия свои

• Нравится

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Единственное, с чем ты поспешил. Это с тем, что встал на администратора со своей ЕНБ сборкой и однотипными ролями девочки цивилки, не имея обширного кругозора в разнообразии ролей и их отыгрыша
Ты откуда знаешь мои роли и сборки?)

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,623
105,053
Ты откуда знаешь мои роли и сборки?)
сборку мы наглядно видим, а твои роли по сообщениям на форуме с 2019 года и твои айси аккаунты.

Добавить ещё есть что-то или остаётся на рассмотрении?

• Нравится

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
сборку мы наглядно видим, а твои роли по сообщениям на форуме с 2019 года и твои айси аккаунты.

Добавить ещё есть что-то или остаётся на рассмотрении?
Это чистая гта для админки, глаза протри). Абулик рассмотрит, ожидай.

• Ха-ха
Реакции: peckerwood

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,623
105,053
Это чистая гта для админки, глаза протри). Абулик рассмотрит, ожидай.
ожидаю пока мне сложно протереть глаза из-за рыбьего глаза, но яркий и вырвиглазный енб буквально пробивает мои веки насквозь

• Нравится

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
ожидаю пока мне сложно протереть глаза из-за рыбьего глаза, но яркий и вырвиглазный енб буквально пробивает мои веки насквозь
Ладно, справедливости ради енб там действительно стоит, я просто уже настолько привык к нему, что забыл).

• Нейтрален
Реакции: peckerwood

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ну что сказать могу, ДМ отсутствует в данной ситуации, т.к. причина была, но.. Не спешу тебя радовать.
Причина на убийство конечно есть, но эти перекаты, стрельба без отыгровки, твоя квента.. Которую ты забыл поменять, не подходит под роль твоего персонажа, после срока на бан советую её поменять побыстрее если ты продолжишь заниматься такими делами!
получишь бан на 15 дней в совокупности нарушений 28пп 2.2 20пп.
Закрыто, айбан снимается, выдается бан на 15 дней.
p.s за 2.2 обычно айбан дают, так что амнистии не будет, или только с пометкой на личный кабинет.

У-д-а-ч-и❗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.