Рассмотрено ИГРА | naberem142 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Ваш никнейм: Bao_Thao
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Играли ситуацию, человечку дали ПК во время ситуации, не спрашивая у нас. Спрашиваю в репорт, кто такой умный это сделал, получаю ответ: тебе какое дело? игрок знает кому что выдал. Я конечно всё понимаю, но этот человек действительно недальновидный? От такого ответа, у меня несколько бомбит и я пишу капсом, про какую жалобу он там говорит - которая вовсе не относится к сия действию. Полный бред, за такие ответы я называю его тупым и мне дают варн. Замена на мут и снятие варна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

naberem142

Ветеран
858
1,684

Игроку запрещено:​

• Провоцировать администрацию, выводить ее на эмоции или оскорбления.
  • Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
  • Переходить на личности. Администратор это в первую очередь человек, который помогает Вам решать проблемы.

• Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.

• Плачу
Реакции: 103724 и tsoy1

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,864
5,514
Администратор правильно выдал наказание. Закрыто.

• Нравится
Реакции: naberem142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.