Одобрено EMCE // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Nehemiah_Wooten
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Не использую saim. Просьба предоставить доказательства.
Стрелял по ногам людей которые были за фургоном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-524.png

• Ха-ха
Реакции: Буба

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ваш никнейм: Nehemiah_Wooten
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Не использую saim. Просьба предоставить доказательства.
Стрелял по ногам людей которые были за фургоном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 4005233
стрелял по ногам через бусик с такого расстояния, а почему хиты в /dm идут в голову, руки?

1732973300647.png

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Посмотрите по логам кто убил последнего игрока. Его убил не я.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Игрока, которого за бусиком убил не Nehemiah_Wooten, ему в спину из дигла стреляли.

• Нравится
Реакции: bonapart

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Увидеть бы /dm и полную запись. 12 часов дам на все новые доказательства по этой жалобе.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Не знаю как он мог прошить через колесо Фернандо Рейеса, которое имеет свою коллизию вовсе. Да и угол там не особо позволяет в принципе. У админа на фрапсе все трассера с М4 этого летят просто в машину, о какой стрельбе под бортом вообще идет речь. Дамаги все были аналогично в голову и торс, у меня есть только мой личный Barkley Trujillo и Ivan Enraca.

Если администратор хорошо следил за ситуацией, то вот этот Hugo во время перестрелки ливнул. И под весь шумок зашел в спину Саламанке, думаю вам стоит логи посмотреть его выходов и заходов, и вдруг окажется что он вообще был в стадии до того как совершил это убийство.

Лично я просто охуел когда они ехали на автомобиле, тачка вместе с Хьюго этим пропадает внезапно и уже его кент расстреливает нас с М4, сидя на дороге.

1732974373008.png

• Нравится

zorro

Легенда
2,207
52,485
Хотите поинтересоваться с чего вообще ситуация началась?

С их дружка который пришел к нам, выстрелил по мне с обреза и его сразу расстреляли. Результат на скриншоте.

1732974543825.png

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Не знаю как он мог прошить через колесо Фернандо Рейеса, которое имеет свою коллизию вовсе. Да и угол там не особо позволяет в принципе. У админа на фрапсе все трассера с М4 этого летят просто в машину, о какой стрельбе под бортом вообще идет речь. Дамаги все были аналогично в голову и торс, у меня есть только мой личный Barkley Trujillo и Ivan Enraca.

Если администратор хорошо следил за ситуацией, то вот этот Hugo во время перестрелки ливнул. И под весь шумок зашел в спину Саламанке, думаю вам стоит логи посмотреть его выходов и заходов, и вдруг окажется что он вообще был в стадии до того как совершил это убийство.

Лично я просто охуел когда они ехали на автомобиле, тачка вместе с Хьюго этим пропадает внезапно и уже его кент расстреливает нас с М4, сидя на дороге.

Посмотреть вложение 4005261
По моду сервера в машине выстрел помимо как в голову зарегистрировать не может.
А пацана с которым я играл кикнуло античитом и он сразу же зашел и появился на том же месте.

• Нравится
Реакции: posado4nik

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Хотите поинтересоваться с чего вообще ситуация началась?

С их дружка который пришел к нам, выстрелил по мне с обреза и его сразу расстреляли. Результат на скриншоте.

Посмотреть вложение 4005266
А этого пацана с обреза мы знать не знаем. Он по нам тоже стрелял и вышел.
sa-mp-500.pngsa-mp-501.pngsa-mp-502.png

• Нравится

zorro

Легенда
2,207
52,485
По моду сервера в машине выстрел помимо как головы зарегистрировать не может.
А пацана с которым я играл кикнуло античитом и он сразу же зашел и появился на том же месте.
Речь не о том как ты меня убил, а как ты с м4 прошил Фернандо Рейеса за колесом. С твоего угла, с позиции в принципе этого здесь было нельзя)

А этого пацана с обреза мы знать не знаем. Он по нам тоже стрелял и вышел.
Посмотреть вложение 4005284Посмотреть вложение 4005288Посмотреть вложение 4005289
Так. И зачем вы тогда за него поехали по нам с М4 стрелять?

zorro

Легенда
2,207
52,485
Отдельный разговор. Во первых я нихуя не поверю что проблемы с античитом (или интернетом) возникают именно в момент перестрелки у игрока. Если нет доказательств конечно же. Во вторых, в данном случае я вижу то, что он заабузил это чтобы не умереть и зашел в спину Саламанке в дальнейшем.

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Речь не о том как ты меня убил, а как ты с м4 прошил Фернандо Рейеса за колесом. С твоего угла, с позиции в принципе этого здесь было нельзя)

Так. И зачем вы тогда за него поехали по нам с М4 стрелять?
Мы или все-таки вы?
sa-mp-519.pngsa-mp-520.pngsa-mp-521.png

• Нравится

zorro

Легенда
2,207
52,485
Я и не отрицаю что стрелять начали мы. У нас были на то причины. А у тебя они были чтобы уехать, взять м4 и поехать в нашу сторону вообще? Это дело случая. Не просто так ты ведь сидишь на гм позиции на своем же скриншоте с 550 патронами.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Вы считай за рандома какого-то впряглись, а на деле просто хотели пострелять. Но ответа насчет убийства Фернандо Рейеса я так и не увидел, он игнорируется, так что считаю либо у тебя прострелы или сало, ибо его вообще некрасиво ты сбрил когда он сидел фулл телом под колесом за машиной. Но это пускай проверяют администраторы. Как и логи Hugo которого якобы кикнул античит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.