Рассмотрено ЦР l bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

glamouR

Пользователь
Автор темы
96
4,121
Ваш никнейм: Jakov Dragicevic
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526399/ В жалобе в этой был приложен откат на котором администратор увидел у меня повергейминг, хотя жалоба подавалась даже не на меня. Повторно приложу откат, на котором видно что первый удар по человеку с оружием был почти ровно в тот момент, когда он достал оружие в ходе драки и я просто не успел среагировать. Второе нападение руками на человека с оружием было после того, как я подбежал к трупам а человек неожиданно встал, я просто на каком то рефлекторном уровне начал повторно его бить что бы уронить в стадию, дабы привести её повторно к правильному исходу, далее этот же человек опять достает дигл и начинает шмалять, я как только это осознаю перестаю его бить и начинаю от него убегать, скрываться и прятаться за автомобилем, чего к сожалению не видно но откате, но видно как я убегал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MSTWNTD

Постоянный
187
4,158
Видно же, что он подбежал к нему с кулаками, ибо негрила в стадию лег, но поднял себя грубо нарушив, кент не сразу среагировал и всего пару тык дал, и дальше бегал от него. Я дальше не записал, но он где-то минуту бегал на почти одном месте, и этот хуй еле убил его. Нам перс этого типа критически для игры важен, и пять дней из-за этой залупы давать - бред.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,867
5,516
Администратор правильно выдал наказание. Закрыто.