Отклонено c0lumbia // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geeside209

Опытный
Автор темы
384
18,022
Ваш никнейм: Marcus_Loera
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Где 2.1? Не понял?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Неролевым поведением я считаю, что твоего персонажа ударили прикладом оружия, оглушили, но ты это никак играть не стал - напротив, завязалась перестрелка, где ты принял своё участие. После пострелушек - аналогично, никакой игры не последовало.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Неролевым поведением я считаю, что твоего персонажа ударили прикладом оружия, оглушили, но ты это никак играть не стал - напротив, завязалась перестрелка, где ты принял своё участие. После пострелушек - аналогично, никакой игры не последовало.

Пришли типы - ударили его - отправились в ПК - ситуация в откат - играем дальше.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911

Доступ к видео дай.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Пришли типы - ударили его - отправились в ПК - ситуация в откат - играем дальше.
ну вот даже у тебя видно как чел целится в меня, после чего я начинаю стрелять и он софтом катапультируется с сервера. Но виноват только я.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
у тебя анимация прицеливания сбилась. Теперь я понял почему ты не увидел этот момент

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Где ты в это в правилах вычитал? Ситуация забывается только для убитых, а для убийц она продолжается.
Ну что, теперь играть убийство каждого первого фангеймера? Зачем? Мы дальше пошли играть своих фракционных персонажей и двигать сюжет. Нет никакого смысла играть убийство долбоёба, друг которого улетает софтом с сервера. По логике - второму бы въебать бан и вот уже в этом случае сиутация забывается обеими сторонами. Парень с катапультой забанен?

ment_

470
2,911
1733037874586.png1733037933964.png
Мы видим взаимодействие с тобой. Твой персонаж получает УДАР ПРИКЛАДОМ, падает на землю. После этого начинается перестрелка и ты моментально выхватываешь пистолет, влетаешь в нее и героически открываешь огонь. Это стандартное превышение возможностей своего персонажа. Пока шла перестрелка ты вполне мог отыгрывать нанесенный твоему персонажу урон, поиграть с кентами, которые прибежали тебя спасать и потом уже встать. Или страшно было, что без тебя в перестрелке не победят?

ment_

470
2,911
Закрыто в пользу администратора. Наказание выдано верно, а 3 дня - более чем лояльно по отношению к игроку. Я бы и то больше дал скорее всего.

• Задумчивый
Реакции: geeside209
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.