Рассмотрено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
Ваш никнейм: demane plumo
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: я конечно всё понимаю, но, десять дней?? у меня следующая неделя рабочая, эта - выходная. просиживать так-же вечера я не желаю в блокировке, и, не понимаю негатива от игрока который лишь подло поступил настаивая на блокировке. вы закрыли глаза на его массшутинг до ситуации с карабином. при всём уважении и к тебе и к игроку я попрошу снять мою блокировку на десять дней, ибо, считаю что это СЛИШКОМ много.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526407/#post-6652214

• Плачу
  • Нравится
Реакции: TearzFromEyez и Буба

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
Суть жалобы: я конечно всё понимаю, но, десять дней?? у меня следующая неделя рабочая, эта - выходная. просиживать так-же вечера я не желаю в блокировке, и, не понимаю негатива от игрока который лишь подло поступил настаивая на блокировке. вы закрыли глаза на его массшутинг до ситуации с карабином. при всём уважении и к тебе и к игроку я попрошу снять мою блокировку на десять дней, ибо, считаю что это СЛИШКОМ много.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526407/#post-6652214

я не занимаюсь подобным на постоянной основе, быть точным - никогда. как ранее было сказано вытащить с этого игрока что-то ценное, цели у меня не было, а, лишь насолить тем что украв машину и максимум прострелить колёса. оружие я вернул, не понимаю в чём причина. а про правило я не предполагал на момент что настолько жестоко, ведь, всё-же недавно лишь вернулся на гамбит после паузы, проиграв на гтав еу, где подобному нету места. руководясь эмоциями у меня и вылетело из головы что уже здесь такое не прокатит.

Последнее редактирование:

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
это первое подобное наказание у меня на лк в целом, и, уже исходя из этого я думаю можно понять что я действительно делал это без задней мысли.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
есть док-ва массшутинга? ты уже играешь 2 года, за это время можно было понять что нельзя лутать оружие

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
есть док-ва массшутинга? ты уже играешь 2 года, за это время можно было понять что нельзя лутать оружие
я думаю ты сам знаешь что пострелял со снайперки на ливерпуле. я не стараюсь что-бы тебя наказали за подобное, мне незачем было фрапсить это

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
как раз наоборот я играю лишь с лета, с момента как приобрёл себе пк после того как въебал кулаком по монитору своего старого ноута. поверь за то время я забыл не только правила, но и все команды и т.п.

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
не стоит меня осуждать за подобное, и, безусловно незнание правил не освобождают от ответственности, но, я лишь хочу проводить свободное время здесь на сервере.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
не стоит меня осуждать за подобное, и, безусловно незнание правил не освобождают от ответственности, но, я лишь хочу проводить свободное время здесь на сервере.
да да, а как же с гордостью ты пацанам на ливерпуле говорил что залутал мой карабин) явно у тебя была какая-то корыстная цель, но если мои слова как-то зарешают, то согласен на замену в виде варна

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
да да, а как же с гордостью ты пацанам на ливерпуле говорил что залутал мой карабин) явно у тебя была какая-то корыстная цель, но если мои слова как-то зарешают, то согласен на замену в виде варна
варн будет 3/3. я всё же попрошу замену на снятие и мы разойдёмся на мирном соглашении.
корыстной цели действительно не было и хочешь верь, хочешь нет. показал я его кому? тем по кому ты пострелял. и даже исходя из этого можно понять что цели у меня его украсть не было.

• Вау
Реакции: 103724

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
вся эта ситуация стала мне действительно напоминанием о наказании за это, но, как ранее сказал я таким не занимаюсь, и, не думаю что как и ДО так и ПОСЛЕ я получу когда-либо ещё наказание за подобные situation.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Могу на айбан перевыдать, как за факт лутёрства, но уже не принимая в счёт то, что ты вернул Бубе его игровое имущество. Почитай 34пп.

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
Могу на айбан перевыдать, как за факт лутёрства, но уже не принимая в счёт то, что ты вернул Бубе его игровое имущество. Почитай 34пп.
айбан не надо !
но и без игры я тоже не хочу сидеть :(
как я ранее написал, я подобным не промышляю и никогда за таким замечен не был. я не знаю прочитал ли ты всё полностью, но, лишь снова попрошу вернуть мне возможность играть за основного персонажа.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,867
5,516
рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,867
5,516
Администратор правильно выдал наказание. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Jahrizma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.