Что за правило "один персонаж в сутки"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
706
3,245
Раньше такого не было..
НУ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО-ЛИ, УВАЖАЕМЫЙ РАЗДЕЛ ЮЦП.
Какие нахрен сутки, ЮЦП раздел, вы там что.. Совсем с ума сошли.

Решение
Против вредителей создано, ибо они регают 6 персонажей за раз, а когда их банят они заходят на другого персонажа просто. Считай как метод борьбы против вредителей.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,353
63,920
Против вредителей создано, ибо они регают 6 персонажей за раз, а когда их банят они заходят на другого персонажа просто. Считай как метод борьбы против вредителей.

• Нравится
Реакции: рышкановка

PaddingtonBaby

Постоянный
313
1,446
Так интересно возражение такое получить... Мне хоть раз в 5 дней - все равно будет, честно говоря. Потому что я регаю персонажа и играю на нем n-ное количество времени. А вы каждый день нового себе регаете?

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,327
34,198
естественно. один - для рп секса, второй - для гэнга свэга нигги, третий - для вовы адидаса, четвертый - для рп секса, но чтоб ваш друг рп сексер не спалил вас, что вы играете с другим рп секс. и так по кругу.
Так интересно возражение такое получить... Мне хоть раз в 5 дней - все равно будет, честно говоря. Потому что я регаю персонажа и играю на нем n-ное количество времени. А вы каждый день нового себе регаете?

• Нравится
Реакции: atmta и lukashuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.