Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Против вредителей создано, ибо они регают 6 персонажей за раз, а когда их банят они заходят на другого персонажа просто. Считай как метод борьбы против вредителей.
Против вредителей создано, ибо они регают 6 персонажей за раз, а когда их банят они заходят на другого персонажа просто. Считай как метод борьбы против вредителей.
Так интересно возражение такое получить... Мне хоть раз в 5 дней - все равно будет, честно говоря. Потому что я регаю персонажа и играю на нем n-ное количество времени. А вы каждый день нового себе регаете?
естественно. один - для рп секса, второй - для гэнга свэга нигги, третий - для вовы адидаса, четвертый - для рп секса, но чтоб ваш друг рп сексер не спалил вас, что вы играете с другим рп секс. и так по кругу.
Так интересно возражение такое получить... Мне хоть раз в 5 дней - все равно будет, честно говоря. Потому что я регаю персонажа и играю на нем n-ное количество времени. А вы каждый день нового себе регаете?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.