Одобрено Demane_Plumo // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demane_Plumo
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: залутал м4 с тачки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Jahrizma

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Карабу уже вернул, договорился с ним в игре, но решение за @bazillionchik
не освобождает от ответственности в виде бана) для профилактики на пару дней блокните. запрещено значит запрещено. вернул он еле как с пятой попытки

Jahrizma

Ветеран
569
22,162
скорее массшутингом занялся только ты братишка когда со снайперки пострелял по игрокам🤭🤭🤭
за что и был догнан, оставил машину заведённой и цели залутать твоё т/c у меня не было.
карабин был приятным бонусом к седану

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
Забрал из машинки.

Вернул спустя 8 минут.

Лутёр у меня 10 деньков посидит за кражу оружия с авто. Не выдаю навсегда, так как оружие уже возвращено законному владельцу.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.