Рассмотрено П/C l ment_ // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,562
6,234
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм администратора: ment_
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Смотрите. Сегодня утром я играл на гамбите и искал латиносов к себе в фракцию (( Salvatrucha )). Тут возле бинко я увидел типа ниггера и решил его ограбить а точнее была попытка избить его. Тут подбежало еще 2 типа которые помогли ему. Они меня откинули в 1 стадию , забрали 650 баксов и поделили между собой. После чего они меня кинули в багажник и завезли в лес. В ходе ситтуации меня убили отправив в 2ую стадию. После чего пришли 2 администратора а точнее YAKUT , wassapduwg. И откинули одного за ПГ а другого за 2.3. Пг первого заключаетса в том что его ударили в пах а он ни дал ни какой реакции , а 2.3 второго понятно за то что убили игрока за драку и перед етим ограбив на 650 баксов.
После чего игрок написал жалобу на Якута. "Жалоба" В ходе жалобы меня откинули на iban за 2.2 обосновав это НЕ ролевым поведением. Я по квенте злой человек , родители иммигранты с Сальвадора , живу я сам в бедных трущобах варрио иногда даже не хватает на еду. У меня лицо бл*** похоже на роскраску , мой персонаж почти каждый день видет перед своим лицом пушку так-как я в криминальной фракции. К тому же мой персонаж прекрасно осознавал что уже не вижевет поетому решил уйти красиво. Нащет квенты , могу переписать и исправить свои ошибки. /me , было кинуто случайно я хотел кинуть /ame.
Так теперь нащет Даниела , того человека который начал всю ситту. Его администратор откинул з ПГ на 5дней , минимальный срок. И вы его еще сильнее жалеете заменив ему наказание на ретест. Это уже пахнет чистым блатом с стороны администратора. Если уже на то и пошло дело то тупо брать и откатывать ситту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526381/

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Переписать ошибки? Даже данная жалоба с ними написана. Я не понимаю как читался мой ответ, но помимо того, что я сказал в той жалобе - сказать мне больше нечего. Расписано всё было на предельно понятном языке для самых маленьких.
@bazillionchik @Lizo

ment_

470
2,911
А криминальная фракция твоя, при всём уважении - заявочная фракция, созданная ВЧЕРА

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,562
6,234
Переписать ошибки? Даже данная жалоба с ними написана. Я не понимаю как читался мой ответ, но помимо того, что я сказал в той жалобе - сказать мне больше нечего. Расписано всё было на предельно понятном языке для самых маленьких.
@bazillionchik @Lizo
Я извеняюсь за ошибки я не русский. Если в крациях то я тебя обвеняю в блате и неверном наказании. Перечитай мою квенту я с трущеб я чуть ли не каждый день вижу оружия направленное на себя или еще на кого-то. И снижать типу накзаание и так с минимального срока до ретеста , это слишком.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,562
6,234
А криминальная фракция твоя, при всём уважении - заявочная фракция, созданная ВЧЕРА
Kasper_Ramirez получает iban за откровенное нарушение 2.2pp. Персонаж с твоей квентой не мог себя вести так, как ты вёл себя в подобной ситуации. В самой же квенте куча ошибок, твои фразы и отыгровки так же написаны с ошибками, а /me ударил в пах. - это золото.

1 : Не мог вести себя так? - Я повторяюсь уже 1000 раз. Я тип играющий в МС13 у нас жестокая фрака , МС13 типов мачеттами рубает с каменым лицом , мы видем пушки каждый день и мой персонаж уже понемал что здохнет в этом лесу еще по дороге. Поетому решил уйти красиво.
2: /me - Да хуйня с етим согласен , я хотел написать /ame но "A" не прожалась.
3: Квента с ошибками ? - Готов переделать после росмотра жалобы и исправить все ошибки.

ment_

470
2,911
С игроком написавшим жалобу меня ничего не связывает. Снижение по жалобе обусловлено тем, что нарушение настолько мизерное, что бан - перебор. Процитирую свои же слова из ответа на жалобу: "Для администрации действует политика лояльности". Мы стараемся как можно снисходительнее относиться к мелким нарушениям от игроков.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,562
6,234
@bazillionchik @Lizo
Блат : Якут бл*** и так откинул типа за ПГ на самый минимальный срок а точнее на 5дней хоть мог на 15 откинуть. 5 дней это минимальный срок наказание но нет нада еще короче зделать ретест!

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,562
6,234
С игроком написавшим жалобу меня ничего не связывает. Снижение по жалобе обусловлено тем, что нарушение настолько мизерное, что бан - перебор. Процитирую свои же слова из ответа на жалобу: "Для администрации действует политика лояльности". Мы стараемся как можно снисходительнее относиться к мелким нарушениям от игроков.
В таком случии можна было просто откатить ситту и не ебать себе мозги сейчас со мной.

ment_

470
2,911
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним)

533
8,152
он мне в личку написал, через полчаса за извинения, я думал дать ему 2 шанс, если мое согласие на чето да подействовало бы, и то врядли.2024-11-30_23-03-37.png
но когда он начал тебя в блате обвинять всяческие поблажки мне стали уже лично противны
2024-11-30_23-02-55.png

Lizo

Ветеран
790
3,823
наказание выдано верно. правда айбан это перебор для такой ситуации, перевыдам на 5 дней.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.