Рассмотрено ЮЦП | c0lumbia // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
756
3,519
Ваш никнейм: Matteo_Fernandez
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Опять.. Стенли одобрили, подал второго.. И тут хоба, я опять вредитель.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qcuIKFx

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
756
3,519
Понимаю, что это в целях безопасности от всяких так называемых ашотов.. Но вы чё, совсем что-ли.

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
756
3,519
Одного одобрили, подал второго так как увидел в ЛК что персонаж был одобрен.
Жду сижу, жду.. И опять отклоняют по причине "Вредитель". Ну вы на приколах, или просто злые?

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
756
3,519
Одно, если бы у меня было дофига наказаний по 2.1 или 2.2, я бы жалобу эту не писал.
Так ведь у меня аккаунт чистый, я приличный игрок. В чём прикол отклонять заявку людям которые ни разу в совершении нарушений правил проекта не были замечены ни разу?

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
1732966285916.png
Объясню ещё раз. Причина вредитель - техническая причина. Мы её используем для любых отклонений, которые связаны конкретно с ТЕХНИЧЕСКОЙ частью заявки. Ты создал и одобрил персонажа 29.11.2024 в 23 часа ночи, это значит что следующего мы тебе одобрим как минимум 30.11.2024 в 23 часа ночи. Один персонаж в сутки.
Закрыто в пользу администратора.

• Злой
Реакции: Bosonojka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.