Отклонено всё снизу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
Автор темы
1,014
6,485
Ваш никнейм: mister thugginio
Никнейм администратора: всё снизу
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526366/ - первая жалоба с чего хочу начать. EKERA админ, вы реально?? этот человек страдал хернёй как при мне на хелперке таки после, у этого админа слабое админское мышление, слабые качества админа, самый хуёвый рассмотр жалоб когда я ещё был в ЦР как депюти/ассист ЦР. и OCONER допустил его опять разбирать ситуации, реально? смех какой то, не хочу никак никого обидеть но это реально так. Этот человек страдал хернёй прямо на спавне СФ ( админам и хелперам был запрет ВООБЩЕ там играть из-за нездравого окружения), ему пофиг было на всё и всех. Он взял и сделал фигню как лицо проекта, и что?? и эти скрины даже попали в видеоролик разбора хуёвости на щас ГАМБИТА ( gashcontrol) - разбор чёткий. Всё по фактам там было, и часть с слабой администрацией как раз начинается от экеры. Не знаю вообще зачем этому человеку дали возможность стать админом после его снятии позорных и как ему ники меняли все на ekera опять же за свою хуёвую работу.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/526381/#post-6651824 - вторая жалоба, какой то некий администратор YAKUT ( впервые вообще вижу ) плевать хотел что случается в жалобе. выдаёт вообще блокировку не по тому ПП, там не 5ое а 16ое. НИКАКОГО ОТКАЗА СО СТОРОНЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ БЫЛО. тогда с чего он взял здесь отказ, тут можно учитывать 16пп что он сыграл в свою пользу и не отыграл последствия. И начало уже говорит что администратор никак не разбирается в пп и что он выдает, им лишь бы банить дабы пофармить немного себе гмани на аккаунт. 5 дней за это? реально чувак, ты душнила или админ? нет бы ему в /ans сказать играй последствия, нет давай сразу бан дать. Может человек реально забыл, да и если бы после твоего анса он бы не играл тогда варн можно или на 2-3 дня. Вообще ситуация абсурдная, почему никакого наказания не получил этот каспер, И КАК ОН ВООБЩЕ ЕЩЁ НА СЕРВЕРЕ. Куда смотрят админы когда такого пропускают, что его орфография, что его топик фракции, что его игра, что его ежедневное нытьё на форуме. Как земля вообще таких носит, не хочу оскорбить но этот человек вообще не нужен такому ролевому проекту. ( сами уже судите нужен ли вам такой ) тут как минимум ему 2.2пп за то что когда на него направляют оружие он умудряется стать рембо и избить там всех и вся. прикольно же да? но зачем его наказать, давайте накажем человека который понимает что играет и делает движ. просто нету слов тут. И вторая откинуть его за слабую игру, у человека нет страха когда его готовятся убить а он всё ещё угрожает. Тут уже меня прорвало, дикий смех.
цитирую отрывок разбора администратора MENT - "
БОИТСЯ ГРОМКИХ ЗВУКОВ из-за травмы в детстве. И этот же персонаж предлагает такое:
1732955901218.png

Вы приезжаете в лес, выводите Каспера Рамиреза и он ( с вот такой строчкой из квенты "В экстернных ситуациях он пытается вести себя хладно кровно , быстро и локончино дабы выкрутится с любой передряги." ) Начинает прямо угрожать жизни своих похитителей. "
чувак ты админ и не знаешь что КВЕНТА это просто его предыстория и его характера? это никак на всю жизнь, мне даже это говорил наш уважаемый РУСЛАН ДОСТУПНОСТЬ ( моё почтение ему, очень благодарен ему за знание в админской области и вообще руслан как человек очень хороший, достойно! ) - квента это просто начало, характер человека может меняться, его хобби и развлечеие, взгляды на жизнь тоже. ЭТО ВСЁ ПЕРЕМЕННО. админ даже видимо этого не знает но допущен рассматривать одну из самых важных частей жалоб - НА АДМИНИСТРАЦИЮ. боже, стыд и позор.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/526372/ - третья жалоба, отличник не обессудь с тобой у нас тёплые отношения. Жалоба в целях не дискредитации вас а в том чтобы образумить вышестоящий менеджмент что делают хеды и админы. за ночь у человека украли его бизнес, зачем и с какими целями? и передали игроку некому " Kimberly Cartier " ой чую я тут блат даже с закрытым носом. Что мы знаем об этой персоне КИМБЕРЛИ? человек не то что нормально играть не может, он/а не умеет бизнесы держать. А вы ему каким то хуем даёте такой бизнес. Ну понятно, всё понимаем там хочешь под юбку залезть или что, хер знает Ислам. Вообще что происходит, почему ХЕДЫ БЕЗ СПРОСА блять игроков могут отжимать бизнесы у них и делать то что хотят? Не можете с игроком это обсудить, или - да похуй, всё равно ничто не сделает. - вы по такому слогану исполняете работу? похвально. Вообще хотелось бы узнать почему именно этой персоне передали бизнес и почему отжали у этого игрока, если не будет объяснении то делаем выводы о чистом блате тут. ( ещё одна такая схема от лица уже VANYA - https://forum.gambit-rp.ru/threads/525707/ )

https://forum.gambit-rp.ru/threads/526329/ - четвёртая жалоба. Вы реально смеётесь? как помнится Оконер в моей памяти остался человеком который всегда хотел выдавать пожёстче наказания да и без амнистии. А ТУТ каким то боком, нашему очень известному ФГшеру Акселю Кампбеллу ( лишь открыв его форумник по жалобам можно понять кто этот человек и чем занимается на сервере ) выдают амнистию после того как он подмился. Мне очень интересно сколько заплатили, сколько они вас просили, или как вас так задобрили что вы пошли на такие уступки, а ОКОНЕР? Помнится когда я выдавал амнистии хорошим игрокам которые по стечению обстоятельств попали в плохие ситуации ты крайне возмущался в этом. А тут сразу так снял бан широкоизвестному на весь сервер ФГшеру, ну понятно. Понятно.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/526343/ - пятая жалоба. Боже как хуёво можно было так разобрать ситуацию, и опять же говорю - ЕКЕРА некомпетентный в разборе ситуации. Вот что случается если доверить ему ЦР. Цитирую опять же свои слова - чувак ты админ и не знаешь что КВЕНТА это просто его предыстория и его характера? это никак на всю жизнь, мне даже это говорил наш уважаемый РУСЛАН ДОСТУПНОСТЬ ( моё почтение ему, очень благодарен ему за знание в админской области и вообще руслан как человек очень хороший, достойно! ) - квента это просто начало, характер человека может меняться, его хобби и развлечеие, взгляды на жизнь тоже. ЭТО ВСЁ ПЕРЕМЕННО.
14 нахрен дней за то что квента другая, боже абсурд и смех просто. Я не могу, ахахх. И щас вопросы к ОКОНЕРУ который не захотел также нормально посмотреть жалобу и разобраться как А5, забил как то хуй на это всё. Нормально, не чувствуется блат чуток? Выдали бан на 14 дней Blake_Benjamin за то что он там одну строчку сказал. Боже я не могу ахахахах, игрок предоставил два жалких скрина и вы по этим скринам наказываете на такое?? Там нарушения не было вообще, может убийство было. Вы не дали игрокам объяснится, игрок был как свидетель и мог настучать. Всё по правилам, смех просто.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/526268/ - шестая жалоба. Администраторы не знают что можно фамилии выдумывать. АХАХАХХА, какой же смех. То есть когда бегали с фамилией LITVIN, WENGALBI это норм а как существующая фамилия НИК - ТО НЕЕЕТ ЭТО ОТКАЗ. У меня уже сил нет смеяться с такой работы наших админов, и вот эти люди делают выводы о наших играх и рассматривают ситуации и контролируют ролевой процесс. Я не могу с этого просто.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/526090/ - и эта недофракция ещё не отклонена? Чем думал наш уважаемый админ когда создавал такое? Нет ничего, просто идиотизм и абсурд. Опять же у руля игроки которые сами играть не могут но делают выводы о ролевой игре нашей.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/526269/ - ещё одна недофракция не в архиве. Куда смотрят наши ассистенты цивил организации?

https://forum.gambit-rp.ru/threads/525241/ - застой 11 дней. Никакой реакции асисстентов.

и это только часть что я увидел просто открывая форум после работы усталый. делайте выводы сами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: magaliohes и iceland

thugginio mister

Автор темы
1,014
6,485
к проверке - ГА, летово, евро, сометинг вронг, руслан доступность

• Нравится
Реакции: magaliohes

thugginio mister

Автор темы
1,014
6,485
ты тоже был хуевым админом, далеко не ушел
друг, хочешь спорить со мной про мой срок и мои действия? - моя личка ВК открыта, пиши и скажи в чём моя хуёвость. Отвечу, не оффтопь тут. Я хочу видеть лишь вердикт и обоснованность своих действии.

• Нравится

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Вы приезжаете в лес, выводите Каспера Рамиреза и он ( с вот такой строчкой из квенты "В экстернных ситуациях он пытается вести себя хладно кровно , быстро и локончино дабы выкрутится с любой передряги." ) Начинает прямо угрожать жизни своих похитителей. "
чувак ты админ и не знаешь что КВЕНТА это просто его предыстория и его характера? это никак на всю жизнь, мне даже это говорил наш уважаемый РУСЛАН ДОСТУПНОСТЬ ( моё почтение ему, очень благодарен ему за знание в админской области и вообще руслан как человек очень хороший, достойно! ) - квента это просто начало, характер человека может меняться, его хобби и развлечеие, взгляды на жизнь тоже. ЭТО ВСЁ ПЕРЕМЕННО. админ даже видимо этого не знает но допущен рассматривать одну из самых важных частей жалоб - НА АДМИНИСТРАЦИЮ. боже, стыд и позор.
То есть ты хочешь сказать, что жизнь 17-ти летнего парня может перемениться настолько, что из хладнокровного и размеренного человека он превратится в того, кто под угрозой смерти будет эту же смерть ускорять своими выкриками? Он не играет поменявшегося персонажа, он слабо играет, играет с ошибками и отыгровками в два слова. Я ценю критику, правда. Возможно по неопытности мои решения по некоторым вопросам и в правду могут быть не верными, но конкретно за этим решением я готов стоять.
Насчёт парня, который колени прострелить хотел и его квенты. Он тоже настолько поменялся от момента написания своей квенты, что помолодел на 1 год и имя сменил? Да и наказание он получил - ВАРН ДО СМЕНЫ КВЕНТЫ. Это даже наказанием назвать нельзя. Напишет историю и характер тому, за кого он сейчас играет и пойдет себе дальше по карте бегать.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/526268/ - шестая жалоба. Администраторы не знают что можно фамилии выдумывать. АХАХАХХА, какой же смех. То есть когда бегали с фамилией LITVIN, WENGALBI это норм а как существующая фамилия НИК - ТО НЕЕЕТ ЭТО ОТКАЗ. У меня уже сил нет смеяться с такой работы наших админов, и вот эти люди делают выводы о наших играх и рассматривают ситуации и контролируют ролевой процесс. Я не могу с этого просто.
Тут моё решение было основано не на фамилии "Ник", а на абсурдности в целом имени. Серьезно, Майти_Эмбер_Ник? Ну давай я реально Скибиди_Туалет_Пятерка буду к серверу допускать. Имена же люди могут ПРИДУМЫВАТЬ. Да и с тех пор, как Литвины по серверу бегали уже прошло достаточно времени. Допустим мой раздел подобных кадров к игре не допускает.

thugginio mister

Автор темы
1,014
6,485
То есть ты хочешь сказать, что жизнь 17-ти летнего парня может перемениться настолько, что из хладнокровного и размеренного человека он превратится в того, кто под угрозой смерти будет эту же смерть ускорять своими выкриками? Он не играет поменявшегося персонажа, он слабо играет, играет с ошибками и отыгровками в два слова. Я ценю критику, правда. Возможно по неопытности мои решения по некоторым вопросам и в правду могут быть не верными, но конкретно за этим решением я готов стоять.
Насчёт парня, который колени прострелить хотел и его квенты. Он тоже настолько поменялся от момента написания своей квенты, что помолодел на 1 год и имя сменил? Да и наказание он получил - ВАРН ДО СМЕНЫ КВЕНТЫ. Это даже наказанием назвать нельзя. Напишет историю и характер тому, за кого он сейчас играет и пойдет себе дальше по карте бегать.

Тут моё решение было основано не на фамилии "Ник", а на абсурдности в целом имени. Серьезно, Майти_Эмбер_Ник? Ну давай я реально Скибиди_Туалет_Пятерка буду к серверу допускать. Имена же люди могут ПРИДУМЫВАТЬ. Да и с тех пор, как Литвины по серверу бегали уже прошло достаточно времени. Допустим мой раздел подобных кадров к игре не допускает.
Друг есть люди такие как - Кейв Ник, Джонас Ник, Нотл Ник, Робин Ник, Фрост Ник. И это по твоему несуществующая фамилия? Опять же повторюсь, фамилии можно выдумывать нормальные а не кринжовые. Не вижу что ты тут нашёл в фамилии НИК. Ужас.

что про квенту - я подчеркнул парней которые грабили, а каспер рамирез это просто кринж друг. ДА и вправду жизнь человека может меняться кардионально на 180 градусов. Любое тяжелое событие может оставить очень большой след в жизни человека.

• Нравится

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Друг есть люди такие как - Кейв Ник, Джонас Ник, Нотл Ник, Робин Ник, Фрост Ник. И это по твоему несуществующая фамилия? Опять же повторюсь, фамилии можно выдумывать нормальные а не кринжовые. Не вижу что ты тут нашёл в фамилии НИК. Ужас.
Ещё раз ответ мой в жалобе перечитай. Я сказал, что такая фамилия СУЩЕСТВУЕТ. Отклонена ему игра была за общую абсурдность никнейма Mighty_Ember_Nick

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Я не понимаю суть твоих жалоб, зачем? Ты думаешь после этого меня снимут? Не думаю. По ЦР у меня нет косяков и при пересмотре жалоб тоже все отлично. Так на что ты так обиделся? Я же не получал медальку «незаслуженно» как оконнер, которому ты просто харкнул в руку. Зачем все это? Просто внимание привлечь, мол эти админы все плохие? Да-да, я видел себя в видосе гаша, когда я просто двумя фразами ответил фангеймерами. Знаешь почему меня опять допустили к ЦР? Потому что оконер сам увидел что я могу адекватно оценивать ситуации, и даже если ошибусь - быстро исправиться. Мне от слова СОВСЕМ не понятен смысл этой жалобы, ну типо ты просто по приколу решил тех, кто тебе не понравился чисто обосрать? Очень похоже кстати.

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Ты сам прекрасно понимаешь за что мне меняли айси ники. Угадаешь с трех раз? Нет? Странно. Ты просто вспомни как ты свои переаттестации диктовал, просто «бе» и «ме» можно было только услышать.

thugginio mister

Автор темы
1,014
6,485
Я не понимаю суть твоих жалоб, зачем? Ты думаешь после этого меня снимут? Не думаю. По ЦР у меня нет косяков и при пересмотре жалоб тоже все отлично. Так на что ты так обиделся? Я же не получал медальку «незаслуженно» как оконнер, которому ты просто харкнул в руку. Зачем все это? Просто внимание привлечь, мол эти админы все плохие? Да-да, я видел себя в видосе гаша, когда я просто двумя фразами ответил фангеймерами. Знаешь почему меня опять допустили к ЦР? Потому что оконер сам увидел что я могу адекватно оценивать ситуации, и даже если ошибусь - быстро исправиться. Мне от слова СОВСЕМ не понятен смысл этой жалобы, ну типо ты просто по приколу решил тех, кто тебе не понравился чисто обосрать? Очень похоже кстати.
Смысл моей жалобы даже понять не можешь? Я же написал даже - чтобы образумить вышестоящий менеджмент чем занимается их администрация и руководители разделов.
Ты сам прекрасно понимаешь за что мне меняли айси ники. Угадаешь с трех раз? Нет? Странно. Ты просто вспомни как ты свои переаттестации диктовал, просто «бе» и «ме» можно было только услышать.
Не было слышно то есть? А когда я по пять раз переспрашивал всё понятно?, два раза передиктовал тебе, спрашивал нормально ли слышно меня? (ты отвечал да) и даже после этого ты дал хуёвый ответ. Ты должен принять тот факт что из тебя админ очень плохой.

• Нравится

thugginio mister

Автор темы
1,014
6,485
Ещё раз ответ мой в жалобе перечитай. Я сказал, что такая фамилия СУЩЕСТВУЕТ. Отклонена ему игра была за общую абсурдность никнейма Mighty_Ember_Nick
Ты не можешь отклонять просто потому что ТЕБЕ не нравится ник.
1732961862247.png

• Нравится

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Попробую перенести твои вопросы в текст: «Э… А э…. Ночь… Одобренная фракция…. Ээ…. Аэ…. На худе двое… Э… Приехали шутерки…. Э…. Убили.. Их… Какое правило… Аэээээ… нарушили? Э………..» ну примерно так. Мне кажется вышестоящее руководительство само знает кого и куда ставить, и они обойдутся без твоих толчков.

thugginio mister

Автор темы
1,014
6,485
Попробую перенести твои вопросы в текст: «Э… А э…. Ночь… Одобренная фракция…. Ээ…. Аэ…. На худе двое… Э… Приехали шутерки…. Э…. Убили.. Их… Какое правило… Аэээээ… нарушили? Э………..» ну примерно так. Мне кажется вышестоящее руководительство само знает кого и куда ставить, и они обойдутся без твоих толчков.
Если бы такое было - Диана которая сидела на моих переаттестациях сказала бы об этом. Ты щас клевету несёшь без доказательств, такого не было. Моя речь была поставлена чётко и внятно, если бы были косяки. Тот же нечаев, диана или вообще руслан который сидел на моих первых переаттестациях сказали бы об этом мне. Никто об этом не говорил, все что то нормально понимали кроме тебя. Может проблема в тебе?)

• Нравится

thugginio mister

Автор темы
1,014
6,485
Мне кажется вышестоящее руководительство само знает кого и куда ставить, и они обойдутся без твоих толчков.
Администратор хочет поставить мне запрет писать жалобы на них? Боишься критики? 🤣🤣

• Нравится

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,823
5,432
Здравствуй, Лёва. Снова мы здесь, снова какие-то неразберихи.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/526329/ - четвёртая жалоба. Вы реально смеётесь? как помнится Оконер в моей памяти остался человеком который всегда хотел выдавать пожёстче наказания да и без амнистии. А ТУТ каким то боком, нашему очень известному ФГшеру Акселю Кампбеллу ( лишь открыв его форумник по жалобам можно понять кто этот человек и чем занимается на сервере ) выдают амнистию после того как он подмился. Мне очень интересно сколько заплатили, сколько они вас просили, или как вас так задобрили что вы пошли на такие уступки, а ОКОНЕР? Помнится когда я выдавал амнистии хорошим игрокам которые по стечению обстоятельств попали в плохие ситуации ты крайне возмущался в этом. А тут сразу так снял бан широкоизвестному на весь сервер ФГшеру, ну понятно. Понятно.
Лёва, а причем тут претензии ко мне объясни мне пожалуйста? Я от своего имени ничего не снимал, ничего не выдавал. Базилиончик пошёл на уступки человеку, от своего имени всё снял, я только закрыл. Клевета, Лёва, получается. Не плохая такая клевета. По поводу моей компетентности. Я всё так-же "холодно" рассматриваю жалобы, мои люди "холодно" рассматривают жалобы. Если ты докажешь, что Базик, Евро, я, либо кто-то ещё получил хоть рубль, копейку, цент, фунт, лиру, за это, мы наверное опозоримся. Администратор сам выдал, сам снял, я закрыл. Вопросы? Жалобы? Заявления? Предложения? По поводу того, как ты снимал наказания? 2.1. 2.2. 2.3. 5, 20, 21, 22 и так далее. По всем пунктам правил сервера ты амнистировал даже не читая, хотя тебе прямо в лицо тыкали где и за что игрок отлетал. В ответ мы лишь слышали то, что ты хочешь остаться добрым и лояльным администратором. После тебя мы с @Lizo на протяжении долгих недель поднимали с колен то, что ты натворил. Нам плакались, падали на колени, умоляли амнистировать, ведь это было всего один раз, да там стечение обстоятельств, мы хладнокровно закрывали глаза и шли дальше. Ты приучил игроков, что можно написать поэму оправданий и ты это амнистируешь, хотя бывший Куратор ЦР, я, многие люди из ЦР, из администрации писали тебе об этом, ты никого не слушал, и не хотел слушать. Напомнить тебе может быть за что ты решил уйти? Может быть было правомерно когда куратор АР закрывает жалобу на ГА? Может быть правомерно когда куратор АР закрывает жалобы на ЗГА? Может быть правомерно когда ты всё подгребал под себя и менял вердикты? Или как ты душил администрацию на своей переаттестации? Когда куча толковых админов, которые грызли землю ушли именно из-за тебя!!!!!!!!
и это только часть что я увидел просто открывая форум после работы усталый. делайте выводы сами.
Лёва, аудиторию не обманывай. Каждый старый админ знает твой настоящий возраст. Работяга ты наш

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Техи забирают жалобу на себя.
Как только ты напишешь её в нормальной форме, без пассивной агрессии - рассмотрим. И Руслан Доступность, и Диззи, и психушечка. Все рассмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.