Рассмотрено ИГРА | YAKUT // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
я на него со спины налетел чтобы разнять он начал словами кидатся, я его в багажник и упаковал

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,562
6,234
По поводу отказа от игры. С самого начала ситуации, был отыгрыш что тебе пытаются бить по солнечному сплетению и яйцам, у вас даже про это диалог был, но никак не отыгрыш последствий. Так же и тут, когда тебя ударили, ты это не играл, пока про это оос речь не пошла. Что по поводу убийства: Слова нельзя посчитать за причину для убийства, а его попытки сопротивления нельзя вывести как угрозу жизни. У вас было численное преимущество, плюс вы были вооружены а он один
+

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Ник: Kasper_Ramirez
Квента: Каспер Рамирез - рост 68 дюймов , вес 140 фунтов. Каспер злой человек , его очень легко розозлить и почти не возможно успокоить. Он живет в криминальных районов варрио , туда он попал благодаря своим родным которые переехали в варрио в ходе гражданской войны в Сальвадоре. Каспер имеет так-же несколько увлечений которые являетса одновременно хобби , а если точнее бильярд и баскетбол. Хобби его отвлекает от тежолой жизни в варрио. Он не доверяет кому попало на улице , дабы стать его другом или даже знакомым нужно очень постаратса так-как он необщительный. В экстернных ситуациях он пытается вести себя хладно кровно , быстро и локончино дабы выкрутится с любой передряги. Минусы у Каспера ёсть так-же как и у всех людей , его минус это через-мерная жестокость , злость и скупость. Он вырос очень жестоким , злым парнем , всё ето пошло от его улиц и окружения. Но несмотря на это у Каспера ёсть и плюс который очень часто выручал того , а точнее знание двох языков. Он знает испанский и английский. Также Каспер имеет и фобию , а точнее клаустрофобию он очень боится застрять где-то в узких и маленьких местах например в лифте или еще где-то этот страх у него появился еще в детстве когда он застрял в железном заборе пришлось выпиливать забор и платить деньги. У Каспера так-же есть и мечта которая одновременно и цель а точнее : Стать богатым, купить особняк, стать известным.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,562
6,234
чувак ты админ. видишь что чувак играет хуйню?? он оскает инициалы банды на их территории. ты что думаешь что с ним сделают??

чуваак спешу тебя расстроить this is 16pp not 5pp. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты свой топик видел чувачок?? ты из заявок не выйдешь никогда, в архиве тебе уже место готовят. научись играть смокер :ROFLMAO::ROFLMAO::eek::eek:
Можна пощитать за оск?

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Квента: Каспер Рамирез - рост 68 дюймов , вес 140 фунтов. Каспер злой человек , его очень легко розозлить и почти не возможно успокоить. Он живет в криминальных районов варрио , туда он попал благодаря своим родным которые переехали в варрио в ходе гражданской войны в Сальвадоре. Каспер имеет так-же несколько увлечений которые являетса одновременно хобби , а если точнее бильярд и баскетбол. Хобби его отвлекает от тежолой жизни в варрио. Он не доверяет кому попало на улице , дабы стать его другом или даже знакомым нужно очень постаратса так-как он необщительный. В экстернных ситуациях он пытается вести себя хладно кровно , быстро и локончино дабы выкрутится с любой передряги. Минусы у Каспера ёсть так-же как и у всех людей , его минус это через-мерная жестокость , злость и скупость. Он вырос очень жестоким , злым парнем , всё ето пошло от его улиц и окружения. Но несмотря на это у Каспера ёсть и плюс который очень часто выручал того , а точнее знание двох языков. Он знает испанский и английский. Также Каспер имеет и фобию , а точнее клаустрофобию он очень боится застрять где-то в узких и маленьких местах например в лифте или еще где-то этот страх у него появился еще в детстве когда он застрял в железном заборе пришлось выпиливать забор и платить деньги. У Каспера так-же есть и мечта которая одновременно и цель а точнее : Стать богатым, купить особняк, стать известным.
Вот его квента, она в какой-то мере оправдывает его попытки сбежать

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,562
6,234
Я же говорю я ебаная сука злая псина я живу блять в трущебах я человека загрызу нахер.

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Всё своей я высказал, фрапс там есть, ожидаем ответа от старшего

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Давайте разбираться по сути. Начнём с ситуации которая началась в гетто, всей драки с самого начала мы не видим, видим, что Каспер уже лежит на земле, первый /удар в пах/ он не проигнорировал, вон, даже реакцию выдал. 1732955673375.png Ожидать долгой отыгровки удара с стонами и болью в современных реалиях худфайтов гетто мы не можем, особенно учитывая факт, что игрок вышел победителем в файте.
Дальше вы его решаете наказать за язык(?) и вывозите в лес. В целом, решение персонажей понять можно. Не ясно мне только как 17-ти летний Sweet_Tucker с вот такой квентой (которая не соответствует роли):
Смоуки - 17-ти летний афро-американец, выросший в неблагополучной семье. В небольшом возрасте, парень и его мать-одиночка Эвеллин переехали, в район "Idlewood", в котором в большинстве своем обитает чернокожее население. Среднего роста, тощего телосложения. Со стороны харизматичный, смышлённый, и немного дерганный парень. В любой стрессовой ситуации у Смоуки не всегда получается обдумать свои действия, и сдерживать себя. Иногда он становится очень импульсивным, и эмоциональным человеком. Часто это приводит к сильным разногласиям и конфликтам между окружающими. За огромное количество попыток, и потраченного времени чтоб найти себя, Смоуки нашел себя только в продаже наркотиков. Очень часто парень может себе позволить отдохнуть в своей компании, откуда и пошли сильные зависимости и вредные превычки, такие как: курение легких наркотиков, алкоголь. С детства Смоуки страдал от сильной нетерпеливости, и его не сбываемых амбиций. Еще с подрасткового возраста парень всем трепал о его сильных страхах, страх одиночества, смерти, и главный страх, попасть за решетку, преследовали парня всю жизнь. Смоуки, невпрочь иной раз, сыграть в баскетбол, сыграть в "Рэп-батл" или же покурить легкой травы. В компаниях, парень ведет себя открыто, не когда не задумывается о сказанных им словах, в адреса других. В малом возрасте парень стал свидетелем убийства в собственном доме, после которого у Смоуки выстроился основной каркас характера. Парень стал бояться неожиданных выстрелов, и громких звуков.
предлагает ПРОСТРЕЛИТЬ КОЛЕНИ человеку за оскорбление. Напоминаю, даже если забыть, что возраст в квенте не соответствует роли и нику, персонаж буквально БОИТСЯ ГРОМКИХ ЗВУКОВ из-за травмы в детстве. И этот же персонаж предлагает такое:1732955901218.png
Вы приезжаете в лес, выводите Каспера Рамиреза и он ( с вот такой строчкой из квенты "В экстернных ситуациях он пытается вести себя хладно кровно , быстро и локончино дабы выкрутится с любой передряги." ) Начинает прямо угрожать жизни своих похитителей.1732956137445.png
Позже появляется следующий легендарный удар в пах (видимо только этому удару Каспер и обучен, иначе я не понимаю почему это единственные отыгровки которые я от него вижу). Персонаж ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТОВ В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ просто нападает на мужика перед ним и бьет его, при этом будучи связанным. Я вам скажу так, мне 20 лет, весом я 100 килограмм и ростом 193, но в подобной ситуации я бы в штаны срал дальше чем видел, а не пытался на кого-то там нападать. Итог: Рамирез был убит. Я считаю, что в данной ситуации его смерть была более чем справедлива, ведь выстрел был спровоцирован самим же Каспером, его ударами, выкриками, потугами угрожать БАНДИТАМ КОТОРЫЕ ЕГО ВЫКРАЛИ, НАПОМИНАЮ.

• Нравится
Реакции: BigSTEPR52

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Заметил по поводу солнечного, мой косяк. Но всё равно, и у тебя есть не отыгрыш

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Теперь поговорим о решении администраторов. На сервере действует политика лояльности и бан на 5 дней за проморганный в активной ситуации абсурдный удар в пах - перебор. Daniel_Raquel_Guynes получает ретест вместо блокировки на 5 дней. Дальше, Kasper_Ramirez получает iban за откровенное нарушение 2.2pp. Персонаж с твоей квентой не мог себя вести так, как ты вёл себя в подобной ситуации. В самой же квенте куча ошибок, твои фразы и отыгровки так же написаны с ошибками, а /me ударил в пах. - это золото.
Sweet_Tucker отправляется в джайл до написания новой квенты. Как минимум, возраст и имя в квенте не соответствуютроли персонажа.
Жалоба закрыта и рассмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.