Рассмотрено ИГРА | YAKUT // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
Ваш никнейм: Daniel_Raquel_Guynes
Никнейм администратора: wassupdawg // YAKUT
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Выдал 5пп. Якобы отказ, я банально не увидел отыгровку. Человеку ваще за эту отыгру надо 2.2 выдать, на него двойня целится. Он умудртеся по яйцам меня бить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
gallery53.jpg
сообствено вот эта и отыгровка. я счтою перед ним с мкой. он ногами машет у моего товарища в скине свита вовсе в руках дигл. он умудряется ногами махать.
я отыграл позже последствия. ибо не заметил отыгровки. отыграл это после замечания админа

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,562
6,234
Я участник ситты а точнее Каспер Рамирез. От данного игркоа было нар а точнее ПГ я его ударил в пах на что он ни дал 0 реакции абсолютно. Могу кинуть скрины с всей ситуации.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Я участник ситты а точнее Каспер Рамирез. От данного игркоа было нар а точнее ПГ я его ударил в пах на что он ни дал 0 реакции абсолютно. Могу кинуть скрины с всей ситуации.
Окей, подгружай.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,562
6,234
Та они впрнцп бред играли. Я присовал ниггера возле бинко , напал на него после чего этот Даниел и еще там один тип помогли ему отпиздить меня. Они забрали у мя 650 баксов и после чего вывезли в лес и убили. Как по мне это бред убивать за 650 баксов и ПГШить так откровенно. Можна было бы накинуть больше срок. sa-mp-765.pngsa-mp-766.pngsa-mp-767.pngsa-mp-768.pngsa-mp-769.png

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,562
6,234
Та они впрнцп бред играли. Я присовал ниггера возле бинко , напал на него после чего этот Даниел и еще там один тип помогли ему отпиздить меня. Они забрали у мя 650 баксов и после чего вывезли в лес и убили. Как по мне это бред убивать за 650 баксов и ПГШить так откровенно. Можна было бы накинуть больше срок. Посмотреть вложение 4004889Посмотреть вложение 4004890Посмотреть вложение 4004891Посмотреть вложение 4004892Посмотреть вложение 4004893
Чат лог видно с верху с лева

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
на твоих же скринах ты машешь ногами под дулом. нормалная тема

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,562
6,234
боже админы даже не могут разобраться в ситуации. куда мы докатились. в парня целят с карабинов он по яйцам бьёт, вас по каким критериям туда берут? банальную 2.2 даже не могут понять о чём может идти речь, facepalm просто
Не плачь пупсек. Это одни из лучших админов Якут и ВассапДовг они стоят уже на админке дохуя времени и знают че делают. А ты тип который не давно залетел на гамбит и учит опытнах администраторов выдавать наказание игрокам.

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
Не плачь пупсек. Это одни из лучших админов Якут и ВассапДовг они стоят уже на админке дохуя времени и знают че делают. А ты тип который не давно залетел на гамбит и учит опытнах администраторов выдавать наказание игрокам.
якут недавно админом снова стал. до этого он зимой играл, в HD скинах скинхедов.

• Нравится
Реакции: magaliohes

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Прекратите выражать в жалобе своё мнение по поводу квалификации администраторов. Либо по сути жалобы, либо ничего.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
за якута прикреплю, сита начинается с 2:05 ну я начал следить тогда. 10:13 момент убийства, 2:56 момент ограбления(когда деньги забрали) 4:58 скорее всего причина по которой и убили парня а якобы словесная угроза. 7:21 2.2 от каспера а именно удар в пах, хотя перед ним трое вооруженных людей. Думаю все что нужно я написал, далее все вопросы к якуту и его разбору.

• Нравится
Реакции: BigSTEPR52

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
У меня есть квента подхоядщяя. Он подошел ко мне и я его уебал в пах с ноги это вполне возможно.
Ты не нестандарт ты не можешь, сопротивлятся оружию. тем более когда вооруженых двое.
сита ваще в откате ибо стрелка забанили, не понимаю за что мне бан дали.

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
По поводу отказа от игры. С самого начала ситуации, был отыгрыш что тебе пытаются бить по солнечному сплетению и яйцам, у вас даже про это диалог был, но никак не отыгрыш последствий. Так же и тут, когда тебя ударили, ты это не играл, пока про это оос речь не пошла. Что по поводу убийства: Слова нельзя посчитать за причину для убийства, а его попытки сопротивления нельзя вывести как угрозу жизни. У вас было численное преимущество, плюс вы были вооружены а он один

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,562
6,234
Ты не нестандарт ты не можешь, сопротивлятся оружию. тем более когда вооруженых двое.
сита ваще в откате ибо стрелка забанили, не понимаю за что мне бан дали.
Я лидер МС13 у меня ебало в татухах , я уже всякое дерьмо видел что седня здохуть , что завтра мне уже похер.

• Ха-ха
Реакции: magaliohes

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
По поводу отказа от игры. С самого начала ситуации, был отыгрыш что тебе пытаются бить по солнечному сплетению и яйцам, у вас даже про это диалог был, но никак не отыгрыш последствий. Так же и тут, когда тебя ударили, ты это не играл, пока про это оос речь не пошла. Что по поводу убийства: Слова нельзя посчитать за причину для убийства, а его попытки сопротивления нельзя вывести как угрозу жизни. У вас было численное преимущество, плюс вы были вооружены а он один
Да он мазелла бил. ты че тупишь. я даниел, он негра в скине свита бил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.