bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Rhys_Frye
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Забанил за аим по одному единственному скриншоту где просто прописан /dm.
Теперь просит от меня доказательства. Что мне еще сделать?
Прошу доказать мое использования софта. Ведь не я это должен доказать, а игрок написавший жалобу или к примеру администратор если он выдает наказание в игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526316/

• Плачу
Реакции: thesnowangel и Буба

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Также почему не был наказан игрок нарушивший пункт правил 2.2?
"Ну, таким макаром надо полсервера перебанивать." Меня такой ответ не устраивает.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
По поводу 2.2 у чела, на которого ты жалобу накатал, если так можно выразиться. Была схожая ситуация. Это всë аргументируется игровой условностью. Человек осознал угрозу жизни и начал по тебе палить.

По поводу аима я тебя пока попросил фрапс мне записать, чтобы я убедился, что у тебя нет грязи этой, а потом приступим ко 2-ой части нашей проверки.

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: thesnowangel и Makuha

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
По поводу 2.2 у чела, на которого ты жалобу накатал, если так можно выразиться. Была схожая ситуация. Это всë аргументируется игровой условностью. Человек осознал угрозу жизни и начал по тебе палить.

По поводу аима я тебя пока попросил фрапс мне записать, чтобы я убедился, что у тебя нет грязи этой, а потом приступим ко 2-ой части нашей проверки.
Ты как себе это представляешь его контролируют оружием, а он куда-то тянется чтобы достать пистолет? Он бы уже давно лежал мертвым.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: thesnowangel и Makuha

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Может ты у меня еще запросишь видео опровержение с ситуации?

• Негативное
Реакции: thesnowangel

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Может ты у меня еще запросишь видео опровержение с ситуации?
А зачем? Мне это не надо. Ты мне файлы игры с путëм к игре показывать собираешься или будешь продолжать увиливать от просьбы моей?

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
А зачем? Мне это не надо. Ты мне файлы игры с путëм к игре показывать собираешься или будешь продолжать увиливать от просьбы моей?
У меня нет желания устанавливать себе программу для записи и тем более в ней разбираться. Да и в целом мне твои хотелки не интересны.
Ты конечно интересно придумал банить человека по доказательной базе которой явно недостаточно.
У меня презумпция невиновности - доказываешь ты что я использую софт, а не я тебе. Никогда на сервере такого не было чтобы игрока обязывали записывать свою игру или еще что-либо.
Всегда доказывал нарушение игрок написавший жалобу или к примеру администратор если он выдает наказание в игре, а не наоборот.

• Негативное

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
  • Негативное