Рассмотрено otlichnik // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Ваш никнейм: Valeska_Vauquelin
Никнейм администратора: otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы:

otlichnik воспользовался моей физиологической необходимостью в сне, чтобы украсть бизнес.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Вашей физиологической необходимостью во сне я не пользовался. Первое сообщение с просьбой заполучить ваш ВК я отправил вчера в 20:48. Вы были в сети в 20:55, но не ответили. Как я понимаю, на связь, видимо, вы даже выходить и не собирались.

Бизнес и его открытия контролируются ЦИВИЛ разделом, соотвественно, нам пришлось его вернуть для поддержания его актива.

Как лицо раздела - я заново приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Компенсация внесена.

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
1. Бизнес был куплен за $250.000 в ЦКП. Не за $1.
2. Да, мы не собирались выходить на связь, т.к. мы люди, которые, внезапно, нуждаются в здоровом сне. На моём скриншоте видно /timestamp, так что можно примерно посчитать количество часов с момента выхода из игры.
3. Бизнес был активен и открыт. По объявлению позвонил хед цивилов, который так и представился. Позабавило.
4. "Игрок хочет свободно владеть типом бизнеса в городе, где он был приобретён? — игрок покупает бизнес в ЦКП, либо с рук в G:BUY. Платит налоги, и пользуется бизнесом." Dostupnost
5. Если кто-то подумал, что СТО "слетела в гос" и была возвращена владельцу, то это не так. Kimberly_Cartier не было в списке работников этого бизнеса.

AUF

Легенда
2,829
38,666
Вам выдали компенсацию, на этом всё.
Бизнес принадлежит цивил разделу, это неоспоримый факт, скину часть внутреннего документа:
1732962152335.png

В принципе, всё.

• Ха-ха
Реакции: 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.