Отклонено ЦР | ekera // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
823
9,262
Ваш никнейм: Richie_Von_Monblank
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Не понял суть твоего наказания вообще. Тип приехал убил моего друга спустя 10 минут после убийства ЕГО друга. Я ловлю его спустя 15 минут и пытаюсь убить.
Как понять твой слова "Richie_Mon_Blank получает варн по 11 правилу, наказание там конечно не написано, но в любом случае безнаказанным его оставлять нельзя." это как? В чём нарушение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Гляну, ТС предоставь доказательства. @ekera тоже

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
823
9,262
Забыл добавить что на моём же скрине, он сел ко мне в тачку просто так, и я спросил "ты убил моего друга" он ответил да, в чём вопрос, как понять слова "безнаказанным оставить его нельзя" безнаказанным за что? За то что тип спустя 10 минут, тулит моего кореша на глазах, а спустя 10 минут я пытаюсь убить его, и как понять слова "накзания там не написанно" а за чё ты меня забанил то хоть?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,869
5,516
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,869
5,516
Нет ни скрина наказания, ни ссылки на жалобу. Отклонено из-за нарушения правил подачи.