Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Westwood

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Andrew_Westwood
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: Не понял, мы пришли по вызову и там собралась толпа, вызвали допов, некого к стенке не ставили а мирно попросили чтобы народ разошелся дальше парни достали узи и расстреляли нас (ПК) и в этот момент у меня не было отката в чем я виноват, но там объективно не было мотива стрелять по нам.
Я реально не собирался там задерживаться и предпринимать какие-то действия мы не стали первыми, по нам открыли огонь и дальше уже ясно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,710
107,534
15 пункт правил раздела San Andreas Emergency Services гласит о зонах повышенной опасности, в простонародье - красные зоны. Что ты ожидаешь, приезжая на худ фракции, находящейся под эгидой красной зоны?

Обвинитель выставил тебя инициатором ситуации, ты за это и получил блокировку. Если ты до сих пор не понял, то речь идёт про мотель Джефферсона.

Всю переписку в ВК с менеджментом крайма и игроками перешлю проверяющему при надобности.

• Нравится
Реакции: 3remasd

Andrew Westwood

Новичок
Автор темы
4
0
15 пункт правил раздела San Andreas Emergency Services гласит о зонах повышенной опасности, в простонародье - красные зоны. Что ты ожидаешь, приезжая на худ фракции, находящейся под эгидой красной зоны?

Обвинитель выставил тебя инициатором ситуации, ты за это и получил блокировку. Если ты до сих пор не понял, то речь идёт про мотель Джефферсона.

Всю переписку в ВК с менеджментом крайма и игроками перешлю проверяющему при надобности.
Приехали по вызову, каллв вроде как, патрулем из двоих человек что как раз таки разрешено этим правилом, мы особо не провоцировали парней, может пару фраз было, но в любом случае мы много раз попросили толпу разойтись в рамках разумного, чтобы узнать о вызове,не доставали оружие и не ставили их к стенке, потом же они достали оружие и мы отлетели в ПК всей толпой, к тому же красный офицер на ситуаций был сержант, мы просто приехали первыми. Поймите..

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,710
107,534
Приехали по вызову, каллв вроде как, патрулем из двоих человек что как раз таки разрешено этим правилом, мы особо не провоцировали парней, может пару фраз было, но в любом случае мы много раз попросили толпу разойтись, не доставали оружие и не ставили их к стенке, потом же они достали оружие и мы отлетели в ПК всей толпой, к тому же красный офицер на ситуаций был сержант, мы просто приехали первыми. Поймите..
А зачем просить их расходиться? В чём смысл? Или любая толпа, состоящая из 10+ человек для вас - митинг, незаконная акция или что вообще? Почему тогда Айдлвуд вечерами не ебут полицейские, если там больше 10 человек каждый вечер на углу собирается?

• Нравится
Реакции: Bone Fletcher и 3remasd

Andrew Westwood

Новичок
Автор темы
4
0
А зачем просить их расходиться? В чём смысл? Или любая толпа, состоящая из 10+ человек для вас - митинг, незаконная акция или что вообще? Почему тогда Айдлвуд вечерами не ебут полицейские, если там больше 10 человек каждый вечер на углу собирается?
Игроки изначально вели себя агрессивно, мы сразу вызвали дополнительных, нас было 4 копов или больше, мы должны были узнать подробности вызова, но игроки оскорбляли копов, говорили про коррупцию и так далее.

Andrew Westwood

Новичок
Автор темы
4
0
В понятиях зоны, это:
В городе существуют районы, которые полицейские стараются обходить стороной, вести себя аккуратней и не создавать конфликтных ситуаций. В первую очередь это связано с тем, что любой полицейский - человек, который переживает за свою жизнь и сохранность своего здоровья.

Я конечно понимаю, что да, что здесь особая зона, но дело в том, что мы патрулировали со стажёром и пришёл вызов, куда я поехал по метке. Как я увидел отель и толпу, то вызвал подмогу, куда как раз приехал еще и Сержант с напарником , остальные не могли или отсутствовали.
Мы никого не провоцировали не смотря на толпу, хотя это толпа и гетто, мы просто проигнорировали на обыск, цель толпы и так далее, решили узнать подробности вызова.
Нас продолжали провоцировать, оскорблять и так далее, дальше кто-то достал оружие спровоцировав нас, и вышел парень с УЗИ.
После чего нас расстреливают.

Мы вели себя так как регламентировано в правилах:

В случае поступления вызова с данного района, сотрудники полиции должны понимать степень опасности и общественного резонанса. Просто приезжать и ставить всех к стенке, либо выдергивать по одному аутсайдеру для допроса не является проявлением качественной игры. Ровно как угрозы оружием и стрельбы.

Если же это не так, то что именно я сделал не так?

Зная это правило и осознавая что это за зона, опять же повторюсь не смотря на толпу мы действовали осторожно, не налетая и не арестовывая некого.

В любом случае если бы вызов не проигнорировали, то на моем месте мог быть другой человек. И было бы точно также.

Я считаю, что это правило можно трактовать по своему как хочешь и не точно расписано что нельзя делать в этой зоне, поэтому возможно я неправильно мог понять его.

Прошу меня понять, я не хотел конфликта с игроками, скорее нормального взаимодействия хотелось, мы бы сразу уехали если бы не нападение на нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.