Одобрено WopGang - Lontrel_Mays, Mask623485 // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
364
942
Ваш никнейм: Travis_Howell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lontrel_Mays, Mask623485
Фракция нарушителя: WopGang
Суть жалобы: зашел чисто с мобилки промик ввести и купить ган, тут - чистое фг/несоответствие роли и мг, эти челы которых я оос знаю и с которыми у меня оос конфликт, нашли меня и начали предлагать кокс, потом пистолеты, и потом начали писать всякую хуйню, цитировали слова с фракции где я просто тусил BloodHound79 которая в архиве, провоцировали меня выйти, дабы ограбить/убить, скрины будут ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
364
942
IMG_20241129_205202_905.jpg
Вырезка со скриншота фраки BloodHound, где эти челы цитируют ее, оос зная что я там тусил

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Lontrelle Mays и Bobbie_Brown получают сутки блокировки за неролевое поведение.