Лагает самп после переустановки винды

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peacedeath

Старичок
Автор темы
Banned
530
14,457
Лагает самп после переустановки винды на абсолютно идентичной сборке, что была на прошлой.
Включил дайрект плей, установил драйвера вроде как все

Решение
драйвера видеоадаптера проверять. если всё норм с ними - откати и потом верни назад. если нет - обнови.

Мне помогало. У меня была проблема в том, что изначально стоял базовый видеоадаптер от телевизора, а он крайне слабый.

peacedeath

Старичок
Автор темы
Banned
530
14,457
Лагает самп после переустановки винды на абсолютно идентичной сборке, что была на прошлой.
Включил дайрект плей, установил драйвера вроде как все
комп у меня ни настока гавно штобы без графический модов лагало. до етаго играл с эмбиентом и была пад дивяноста-сотку фпс чеки пуки!

винда 10 в обоих случаях была одинаковая

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
912
5,506
Честно говоря, самп настолько каличная сука игра в плане техническом, что это может быть чё угодно. Я советую тебе реально просто сначала сборку поменять, ну чисто проверь.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
драйвера видеоадаптера проверять. если всё норм с ними - откати и потом верни назад. если нет - обнови.

Мне помогало. У меня была проблема в том, что изначально стоял базовый видеоадаптер от телевизора, а он крайне слабый.

peacedeath

Старичок
Автор темы
Banned
530
14,457
Разобрался сам, хз что сделал... пару раз перезагрузил комп, авто-сканер нужных драйверов загрузил. Отмечу ответ выше правильным, вдруг кому то выскочит такая проблема а тут помощь. Лично я нигде ответов не нашёл в интернете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.