Отклонено Rhys_Frye // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Ваш никнейм: Mighty_Ember_Payne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rhys_Frye
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: Ну братанчик 3 из 3 дал мне с пустынного орла, пусть мне отката сюда в жалобу закинет, что он точно нивкоем случае не играет с аимботом.

А если не оправдается - я жду бек гана с патронами, тк ну снесите парнишку с аимботом играющий, на гамбите в пикселях развлекается от рук видимо стрелять парень не умеет..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/D9VUPqO

• Ха-ха
Реакции: bonapart и gjasigsdg

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
К слову, если-что ну там парень фактически мне 3 из 3 в голову не мог дать, у меня 160 хп было парень мне 3 из 3 дает при том что я мувался, а не просто стоял на месте.

Просьба наказать парня, так-как не возможно при муве персонажа дать четких 3 из 3 в голову.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
P.S, ситу я не стал даже доигрывать, так-как не видел смысла и вышел, если администратор не будет согласен с моими знаниями в познании аим-бота, пусть мне на персонажа ПК выдадут просто, а так не хочу лутать ПК, так еще и слил ган из-за типочка с аимботом сидящий где надо юзать РП СТРЕЛЬБУ, это зашквар ребят)))

• Ха-ха
Реакции: bonapart

naberem142

Ветеран
858
1,684
к сожалению не могу наказать по 1 скрину. в правилах нет ничего про то, что игрок обязан прикреплять откат своей стрельбы. по видео и то врядли доказали бы аим. это делается через напрямую слежку за игроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.