Рассмотрено ЦР | wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
Ваш никнейм: Isaac_Davis
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Не согласен с баном от администрации. Администратор - говорит что драка была 2 на 2, у игрока на фрапсе показано что кого они били человек даже не трогал их, а хотел просто убежать. И также где тут 2.2 я так и не понял? 2.2 Бы далось если бы я на него побежал с голыми кулаками на ствол, а я побежал на него с ножом. Есть же случаи где люди нападают с ножом на пистолет. Хочу чтобы снизили на немного срок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526298/#post-6650382

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
Для рассматривающего, выдавал пжнф. Про 2.2 если ты бежишь с ножом то это тоже считается, издавна так было. И я получал бан за это до админки, и знакомые мои получали. Про 2.3? Ну угроза жизни была? Нет, вот именно что бьют левого а ты с ножом вписываешься в это.

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
Для рассматривающего, выдавал пжнф. Про 2.2 если ты бежишь с ножом то это тоже считается, издавна так было. И я получал бан за это до админки, и знакомые мои получали. Про 2.3? Ну угроза жизни была? Нет, вот именно что бьют левого а ты с ножом вписываешься в это.
Ну смотри я говорю еще раз, я вот лично не вижу тут 2.2 потому что - я близко с ним был это раз. Во вторых отыгранно было ранение.

Джамальчик

Старичок
536
821
сорри за оффтом админ заранее
Ну смотри я говорю еще раз, я вот лично не вижу тут 2.2 потому что - я близко с ним был это раз. Во вторых отыгранно было ранение.
в ирл может хватить 1 выстрела в грудь дабы ты упал и уже не мог встать, если по квенте ты не какой - то там мужик который может вытерпеть выстрел из дигла заряженного - который в ирл может тебя откинуть от выстрела на данном стволе юзается большой калибр 50action

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
сорри за оффтом админ заранее

в ирл может хватить 1 выстрела в грудь дабы ты упал и уже не мог встать, если по квенте ты не какой - то там мужик который может вытерпеть выстрел из дигла заряженного - который в ирл может тебя откинуть от выстрела на данном стволе юзается большой калибр 50action
Откуда ты знаешь что у меня в грудь прилетела? Ты бы хоть посмотрел /dm

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,861
5,498
Рассмотрю

• Нравится
Реакции: girlys

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,861
5,498
Пересмотрел жалобу. Действительно было очень глупо влетать с ножом вообще в техническую драку. + была применена запрещенная анимация, которая сзади убивает человека. + ко всему идти на рожон под ствол очень глупо. Администратор правильно вынес вердикт. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Джамальчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.