- 536
- 821
Смотри в чем прикол, на нас сразу же напал твой друг и мой кореш так что по факту 2 на 2Приветствую друг, покажи фрапс фулл фрапс и там будет видно как вы на меня напали двоем, я мог принять нож 1 в 2 вы на меня напали, дальше ты говоришь что нельзя убегать от драки - я не садился в авто, убегать можно от драки.
Точнее не друг а человек который тя не знает и просто помогает тебеИ также где ты видишь 2 и 2? если вы бьете чела который даже не бил по вам.
Скинь фулл фрапс приятельСмотри в чем прикол, на нас сразу же напал твой друг и мой кореш так что по факту 2 на 2
Не обязан заливать фрапс на меня же жб была написана, и ты обязан скидывать все доказательствоВсе что было, а теперь от тебя залей фрапс
Но и ты обязан в свое оправдание выложить фрапсНе обязан заливать фрапс на меня же жб была написана, и ты обязан скидывать все доказательство
Даже тот чел с которым ты был говорит что ты не прав аххаНе обязан заливать фрапс на меня же жб была написана, и ты обязан скидывать все доказательство
Ничего не покажет, уход от тех драки былЯ могу что минимум это скрин скинуть ваших отыгровок
У тебя фрапс тоже ничего не покажет.Ничего не покажет, уход от тех драки был