Рассмотрено ИГРА | AUF // skqueshi // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ckckckckckckckck

Постоянный
Автор темы
243
3,891
Ваш никнейм: Yolanda_Munoz
Никнейм администратора: AUF // skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: играл с кентами, решили в ис пойти по грабить. видим негриллу у банкомата, бах подлёт, пистолеты наружу. грабим, ниггер тупит, незнает команды, репортит походу. бах мне бан, понимаю хуйню делал, моим кентам чёт не прилетел банчик хотя я на прицеле прост держал негриллу.
каюсь и готов пересмотреть свои взгляды, сделал ошибку и понимаю её. укажите на неё попродробнее. согласен на откат и прошу разбан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/YON8F

Последнее редактирование:

ckckckckckckckck

Постоянный
Автор темы
243
3,891
да и перс важен для фраки, одобру получили. нормальный гейм на носу, а тут бан(( больше так не буду, простите

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
787
7,185
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: сашa

naberem142

Ветеран
858
1,684
2.1+28пп. ну и сознался сам что у банкомата грабил. на первый раз снижу до 4 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.