Рассмотрено brioni // Капуста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,089
Ваш никнейм: Victor_Moralez
Никнейм администратора: brioni
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Отыграли тему на улице, все провернули и покатились худить. Прокатились по округу, не увидели игры, двинули в ЛС. В ходе поездки машину, судя по всему, начало кубаторить, кидать в стороны, ну я просто хуй знает, потому что у меня нихуя не происходил, у моего другана тачка вообще под землю ушла, у чувака с мобилы там еще что-то. Въебались в отбойник, тачку подкинули в космос, она раскрутилась у меня. Лазло вообще пропал у меня из-за варнинга, Нестора тпнуло за 3 пизды, а я выпал из машины. Тачка спавнится в двух местах, подбегаю к одному - ее тепает куда-то еще, респавню и не помогает. Пишу репорт, тачку тпают к нам, мы садимся и продолжаем дорогу. В ходе всего этого пишет администратор, говорит, что наблюдал за нами 5 минут и то, что мы юзаем клео на прыжки в машине. Я не врубаюсь, честно, как при помощи прыжка в машине можно ее раскрутить в небе, раскидать всех моих игроков на огромных радиус и одновременно вызвать варнинги. Читы не юзаю, тем более не пойму с какой целью вообще кому-то нужно ставить чит на прыжок, какую пользу он может принести и в чем ваще прикол этой ебалы. Играем фракцию, сидим кайфуем и никому не мешаем, не ебу с какой целью мне такие читы юзать во время игры нашей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

brioni

Постоянный
274
3,078
3 дня немного, софт очевиден. видно как машина постоянно подкидывается а перед отбойником ты делаешь это специально, не врезаешься ибо хп у машины остаётся, во время того как падаешь тоже прожимаешь один раз
00:18

Последнее редактирование:

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Пересмотрев жалобу полностью, а так-же учел все моменты, и обьяснения игрока, принял решение пожалеть его, и дать второй шанс, сниму блокировку.
Первый и последний раз за подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.