Рассмотрено ИГРА | insomnia // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Redfor697

Новичок
Автор темы
2
8
Ваш никнейм: Dallas_Jacobs
Никнейм администратора: insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Доброй ночью, хотел бы обжаловать свой приговор по поводу нарушение 28 пункта правил. Вся суть за мной погнались, ни с того ни с сего полиция, я был на мотоцикле NRG-500, что является быстрее их машины. С моей точки зрения стрелка вверх считается наоборот РП составляющее, где вы в жизни видели, чтобы полицейские машины могли гнаться за мотоциклом (У нас в Казахстане их обычно перехватывают, но не гоняться, потому-что могут из-за них, разбиться насмерть). Да и с точки зрения физики аэродинамика, разве это не является РП?.
Внизу прилагаю ссылку на то как получил свой приговор, от администратора сообщения увидел только сейчас, когда начал писать свое обжалование, проверяя скриншоты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zqZ36K0

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
С моей точки зрения стрелка вверх считается наоборот РП составляющее
Друг, ну ты серьёзно сейчас?) Всегда на всех проектах стрелочка багоюзом была, это не прям сегодня придумали.

1732819506287.png
+я тебе в чат писал, ты прекратил, потом опять, ну давай без вот этих глупых отговорок.
Выдал по минималке, снижать не буду.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,863
5,506
Администратор правильно выдал наказание. Закрыто.