Рассмотрено ИГРА l skqueshi // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXLLXX

✕✕✕
Автор темы
1,146
51,710
Ваш никнейм: Lorenzo_Casaus
Никнейм администратора: skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Получил блокировку после случая со стрельбой. Кратко поясню за нарушения:
На видео случается конфликт, где один из инициаторов убежал отсиживаться в машину во время драки. Тогда мой соигрок @плаггов открыл по нему огонь за такую наглость, что спровоцировал небольшую перестрелку.

На видео было видно, что у Sath_Hogan было оружие, направленное на моего друга и уже в случае уже смерти соигрока угроза бы переключилась на меня, мне пришлось его убить, пока он меня не убил (Пояснение за 2.3пп).

В этот момент я только 1 раз присел, чтобы ввести более удобную стрельбу на корточках, никак не для примущества или багоюзерства в перестрелке. Я был сконцетрирован только на игру, поэтому остальных мелочей или косяков я не замечал. (Пояснение за 28пп).

Я считаю, что срок моего наказания несправедливо длинный и хотел бы иметь возможность выйти из блокировки чуть раньше. @плаггов возьмёт на себя 2.3, если моё объяснение не будет весомым для проверяющего администратора.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: babylokz

плаггов

Пользователь
133
25,828
пацану 2.3 впаяли ни за что, по факту, жалоба смешная, особенно, если разбирать её через призму адекватности.

перестрелка началась из-за того, что человек, с кем у меня была тех.драка убежал и сел в машину, дабы спрятаться, отчего я выстрелил по нему не собираясь ждать момента когда он соизволит вылезти, а дальше уже всё есть на фрапсе. 2.3 есть, каюсь, особо распинаться не буду, не стерпел такого поведения наглого. ник - Ladarrell_Burns

• Нравится
Реакции: XXLLXX

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
790
7,214
по нарушениям у игрока на его же фрапсе - 0:59 баннихоп, 1:06 багоюз (приседание во время стрельбы, что дало бонус при скорости выстрела), на 1:05 игрока ранят со спины, что позже никак не было обыграно. подведя итоги игроком были нарушены правила 28, 2.1, 2.3.
вердикт амнистировать/снижать наказание на проверяющем

Redfor697

Новичок
2
8
по нарушениям у игрока на его же фрапсе - 0:59 баннихоп, 1:06 багоюз (приседание во время стрельбы, что дало бонус при скорости выстрела), на 1:05 игрока ранят со спины, что позже никак не было обыграно. подведя итоги игроком были нарушены правила 28, 2.1, 2.3.
Ну так с технической точки зрения на сервере нет уклонения от ударов, а в жизни есть. А приседание можно посчитать за то, что так лучше целиться и снижает отдачу.

• Нравится
Реакции: XXLLXX

плаггов

Пользователь
133
25,828
2.3 где здесь? стрельбу начал я по безоружному (на момент выстрела) игроку, но каким боком топикстартер 2.3 нарушает?

Lizo

Ветеран
790
3,823
сниму блокировку топикстартеру жалобы. впредь нарушением на нарушение не отвечайте.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: XXLLXX и плаггов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.