ты чё угараешь? на его же фрапсе, он карабин из багажника взял, после один раз заскроллил - нарушение 20пп. игра по оос - нарушение 6пп (по дискорду сказали инфу что карабин хуярит и откуда = оос инфа).
я просто хочу либо наказания всем либо разбан меня. то что ты случайно заскроллил я в своё время сидел за такое три дня блокировки, как сказал бывший ГА никого не волнует случайно или нет. да и игру по оос никто не отменял вашу
я не сказал где хуярят, откуда хуярят) я сказал "ХУЯРЯТ" и всё, я не давал никакой наводки, что не запрещено. Играть в дискорде никто не запрещает - координировать да. Мы по факту парочкой фраз опрокинулись на эмоциях и всё, лол, ты о чём) И опять же по поводу "скролла". Скролл это взял и тут же убрал, я взял и хотел убрать потому что думал что взял в аттач его, увидев что я промазал по кнопке - вернул обратно в руку и в ту же секунду начал отстреливаться от тебя. Я не "скроллил" (как ты говоришь) его ради перезарядки быстрой, я не скроллил его ради того чтобы остальные не видели, нет) Так что не приплетай за мелочные мои косяки, я тебе выше обьяснил что у меня к "твоему гейму" притензий нет, не я на тебя пожаловался за "дм" и это не моё решение, а решение администрации. У меня притензия конкретно до твоего дружка? Я не знаю, который за 28пп отлетел