Отклонено ИГРА | инсомния // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Карабин только у тебя был.
ты чё угараешь? на его же фрапсе, он карабин из багажника взял, после один раз заскроллил - нарушение 20пп. игра по оос - нарушение 6пп (по дискорду сказали инфу что карабин хуярит и откуда = оос инфа).
ты про меня? я не скроллил специально Буба, я думал взял его с аттачем в руку, а оказалось нет, ну за это уж простите господин величайший Буба, на адреналине не заметил куда прожал по быстрому!!!
я просто хочу либо наказания всем либо разбан меня. то что ты случайно заскроллил я в своё время сидел за такое три дня блокировки, как сказал бывший ГА никого не волнует случайно или нет. да и игру по оос никто не отменял вашу

• Плачу
Реакции: CashFlowGR

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
кого я левых то начал перебивать? кто стрелял по джону — получал в ответ очередь, кто стрелял по мне — получал очередь в ответ

• Плачу
Реакции: CashFlowGR

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Игра по оос только сотрудникам саес разрешена если что, ты будто судишь в одну сторону

274
1,113
ты чё угараешь? на его же фрапсе, он карабин из багажника взял, после один раз заскроллил - нарушение 20пп. игра по оос - нарушение 6пп (по дискорду сказали инфу что карабин хуярит и откуда = оос инфа).

я просто хочу либо наказания всем либо разбан меня. то что ты случайно заскроллил я в своё время сидел за такое три дня блокировки, как сказал бывший ГА никого не волнует случайно или нет. да и игру по оос никто не отменял вашу
я не сказал где хуярят, откуда хуярят) я сказал "ХУЯРЯТ" и всё, я не давал никакой наводки, что не запрещено. Играть в дискорде никто не запрещает - координировать да. Мы по факту парочкой фраз опрокинулись на эмоциях и всё, лол, ты о чём) И опять же по поводу "скролла". Скролл это взял и тут же убрал, я взял и хотел убрать потому что думал что взял в аттач его, увидев что я промазал по кнопке - вернул обратно в руку и в ту же секунду начал отстреливаться от тебя. Я не "скроллил" (как ты говоришь) его ради перезарядки быстрой, я не скроллил его ради того чтобы остальные не видели, нет) Так что не приплетай за мелочные мои косяки, я тебе выше обьяснил что у меня к "твоему гейму" притензий нет, не я на тебя пожаловался за "дм" и это не моё решение, а решение администрации. У меня притензия конкретно до твоего дружка? Я не знаю, который за 28пп отлетел

274
1,113
ну.. По факту, я достал потому что перестрелка уже началась. Да, то что я на 5 секунд убрал из руки карабин возможно и нарушение, но это был не намеренный скролл аля "быстро перезарядить" или "спрятать от глаз игроков". Это был скролл потому что я подумал на уровне мышечной памяти что взял его с "аттачем" как обычно я это и делаю с крупным калибром, но оказалось что мисскликнул и изначально когда брал его в актив - попал по "взять оружие без аттача", так и получилось, мне же это не дало никакого преимущества? Логично

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
В принципе даже на фрапсе участника ситуации видно что стрельбу начала эта толпучка млекопитающих по нашему, я лишь стрелял в ответ. Затем они стреляли по мне — я тоже стрелял в ответ. Тебе даже буракин в чат пишет что не я начал стрелять, но ты продолжал стоять на своём)

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Закрыто до вердикта утреннего.

Последнее редактирование:

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Наказание остаëтся в силе. Буба, ты сам должен уже понимать, что ошивание русского в гетто, в районе темнокожих, неприемлимо априори, где кишит преступность и так далее, а ты стреляешь и наводишь суету своим карабином там, брея толпу в "10 бутылок". На пересмотре @something, лично глянет, что сама думает по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.