Рассмотрено ЦР | wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: не согласен с нарушением
начнём сначало с моей стороны, просто бегаем по худу и влетает тыка в моего дружбана, сначало были оос разборки потом решаем играть. ищем убийцу. Мой друг описывает Artotrogus_Gluvias говорит что не точно, и он попадает в список подозреваемых если так можно сказать и мы его находим на районе задаём вопросы и он убегает куда то фигню отвечает. И мы выясняем что он убийца (как и оказалось) мы его находим, стреляем и не убиваем.
Мг не было с моей стороны ведь мы сложили всё и пришли к выводу что он убийца
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и bonapart

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,516
Рассмотрю

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: не согласен с нарушением
начнём сначало с моей стороны, просто бегаем по худу и влетает тыка в моего дружбана, сначало были оос разборки потом решаем играть. ищем убийцу. Мой друг описывает Artotrogus_Gluvias говорит что не точно, и он попадает в список подозреваемых если так можно сказать и мы его находим на районе задаём вопросы и он убегает куда то фигню отвечает. И мы выясняем что он убийца (как и оказалось) мы его находим, стреляем и не убиваем.
Мг не было с моей стороны ведь мы сложили всё и пришли к выводу что он убийца
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Интересно как твой друг тыкнул в случайного парня и так хорошо угадал? Может ему написал тот кто его убил? Или может жалобу своего друга посмотрел? Я не верю в такой бред что человек тыкнув пальцем угадает убийцу своего друга, полицейские так же работают? Или следователи?

• Нравится
Реакции: bonapart

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Интересно как твой друг тыкнул в случайного парня и так хорошо угадал? Может ему написал тот кто его убил? Или может жалобу своего друга посмотрел? Я не верю в такой бред что человек тыкнув пальцем угадает убийцу своего друга, полицейские так же работают? Или следователи?
вопросы к другу а не ко мне, он описал я стрелял по нашему выводу
может он его замечал, может тот был на крышах я незнаю. Ник на форуме вы знаете

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и bonapart

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Я тот кто сказал ему что это этот тип стрелял. Я жалобу подал. Рассмотрите, там все расписал как я понял что узнал что это он!

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
бро, они уже приезжали к нам на блок. Его друга убили 5 мин назад у нас. Он подумал что мы. И приехал мстить. + он сам потом приехал и начал меня тролить. Я сначало одного типа чекнул, он был в афк. Ну мы отыграли что он спит. И тут был только этот. Никто больше. Я в своей жб указал!!!

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Так что я тыкнклы не в рандомного человека. У нас и до этого были ствчки в этой же ситуации. Даг ты не знаешь просто видимо всю ситуацию. Когда он стрелял по нам. В тот момент его друг был в пк, это первое. Второе это то что он сам же и был около места убийства. Это легко сложить пазлы.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,516
Администратор правильно выдал наказание. Закрыто