Рассмотрено ЦР | wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Artotrogus_Gluvias
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Не считаю в своих действиях 2.3пп.
В общем до меня и до моего друга докопались трое парней в итоге один из них начинает драку с моим другом, а второй начинает по нам беспричинно стрелять и убивает моего друга.
И я убил инициатора драки так как считаю его также причастным к убийству друга потому что это одна компашка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526222/

Последнее редактирование:

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Участник ситуации, не оффтоп. Был свидетелем этого всего, парниша в наглую снайпнул Кристофера не имея чётких причин на шот. Это не наш друг, а вообще левый чел какой-то. Его ты мог убить, базару нет. А вот за что ты со снайперки на расстоянии за три горы шотнул Кристофера - непонятно. Да и драка/избиение не причина на убийство.
Не участник ситуации. Намеренно так пишет чтобы не выдавали баллы за оффтоп.
Тем более эта жалоба на администрацию где могут отвечать: я, администратор на которого жалоба и проверяющий.
Форумники участников ситуации я знаю, а ты Буба Сепез и второй твой персонаж Добрыня Медведев.
Жалоба за оффтоп накинута.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Жалоба переносится на пересмотр следящими за цр. @Oconer

• Нравится
Реакции: Swede

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Заблокировал за убийство вот этого игрока https://forum.gambit-rp.ru/threads/526213/
Хотя когда я объяснил ситуацию и скинул скриншоты у другого администратора не было ко мне претензий.
1732809801943.png
А также эта жалоба вообще была отклонена.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
И что? Ты сам на себя скинул доказательства за что он был убит, у него было мало доказательств, а у тебя хватило, никто тебя за язык не тянул
Пацану только удалили сообщения за оффтоп он все не успокоится. Просьба выдать баллы.
Никак не относится ни к жалобе ни к ситуации. Меня мало волнует бредятина которую пишешь ты и тебе подобные твои соигроки. Они уже показали уровень своего интеллекта прошлых жалобах.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Эти игроки с сообщества Бубы утверждают что понятия не имеют что это за стрелок и т.д., но после того как он убил опять стоят с ним вместе.
А до этого с ним грабили и убивали, а теперь знать его не знают.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
пжнф выдавал, щас ссылку дам
А вообще твое мнение хотелось бы услышать как человека который вынес такой вердикт. Почему ты считаешь что тут есть нарушение пункта 2.3, а другой администратор так не считает.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,861
5,498
Рассмотрю

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
А вообще твое мнение хотелось бы услышать как человека который вынес такой вердикт. Почему ты считаешь что тут есть нарушение пункта 2.3, а другой администратор так не считает.
Другой администратор потому что не увидел скорее всего на скрине тек 9. Я же просмотрел жалобу и видел как на тебя наставлял оружие совсем другом человек а шотаешь ты того который даже не знаком со стрелком по его словам. Который даже не стрелял. Вердикт за моим руководством а именно Оконером

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Другой администратор потому что не увидел скорее всего на скрине тек 9. Я же просмотрел жалобу и видел как на тебя наставлял оружие совсем другом человек а шотаешь ты того который даже не знаком со стрелком по его словам. Который даже не стрелял. Вердикт за моим руководством а именно Оконером
Это одна компашка. Эта компашка до нас докопалась.
Инициировали сами драку, а после другой человек из этой же компашки начал стрелять при драке 1 на 1 в которой он даже не участвовал.
Сказать можно что угодно чтобы восстановить свое оружие.
К стрелку претензий не имею, он по моей жалобе в вечной блокировке https://forum.gambit-rp.ru/threads/526218/

Последнее редактирование:

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
В принципе я написал что хотел. Можете закрывать жалобу от оффтопа.

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Эти игроки с сообщества Бубы утверждают что понятия не имеют что это за стрелок и т.д., но после того как он убил опять стоят с ним вместе.
мы убегали после стерльбы. Админы могут логи чекнуть на наше взаимодействие с ним

• Ха-ха
Реакции: bonapart

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Ты убил невиновного Кристофера, который начал драку 1НА1, а не стрельбу. Наказание выдпно верно. Скрины все есть в других жалобах. Тп тд.

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Пересмотри все скриншоты, на одном из них будет видно то, как он спрашивал откуда мы и мы ответили что на ливере живем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.