Рассмотрено ЦР | wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ваш никнейм: Lamonte_Lynn, Joe_Fernandez
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Даг бро. Запроси у него фрапс. Там понятно что это он убил. Он один кто там катался и провоцировал нас. Его друга тип убил. Он подумал что мы. Так что прошу меня и Джо разбанить. Будь добр. Я же тебе говорю, что он начал это. Мы не к нему первому подошли. Мы ходили и обыскивали район.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Просто там рядом было 2 человека. Он и еще тип в афк. Мы к афкашнику подошли, когда он из афк вышел. Начали спршивать он ли это. Тот парнеь приехал и начал опять нас провоцировать. ТОесть он убил типа и даже не прятался. Считаю это тоже нарушением. Мы сразу поняли что это он. Ведь когда я начал спрашивать у него он ли это, он просто начал уезжать

• Нравится

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Жалоба переносится на пересмотр следящим за ЦР. @Oconer

• Нравится
Реакции: Swede

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,864
5,514
Рассмотрю

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Кроме всего этого. Мы искали парней которые стреляли. Мы прошли 2 района, но в окружности было 2 парня. Один из них был убийца. Мы сразу поняли что это он, потому что он нас тролил и кроме этого всего еще и 5 минут до убийства Криса, тип убил друга того кто убил Криса. И видимо киллер подумал что мы в одной кампашке. Так что тут не оом игра и тп. Тут просто пазл. Требую разбан менч и моего друга, Ведь мы играем честно)

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
темболее другу я сказал, что это не точно киллер, но когда мы за ним поехали, он уклонялся от вопросов и уезжал. Думаю тут легко было бы понять

• Нравится
Реакции: Misicop

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
так же требую от него норм доква что мы не могли узнать что это он, хотя мы его видели на месте убийства

• Нравится

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,864
5,514
Ничего нового и на амнистию я не увидел. Закрыто в сторону администратора