Одобрено Mari_Lyn // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Ваш никнейм: Jackson_Franklin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mari_Lyn
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Объясняй кого я там убить машиной пытался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
общайся культурне

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ezekiel W.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
у него рч, прикреплю за него скрин, так как он попросил. ты сбил их на автомобиле, копы за такое сразу начинают стрелять если что, сколько раз замечал. ежегодно в ДТП погибают до 300 тысяч человек
1732808492032.png

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
у него рч, прикреплю за него скрин, так как он попросил. ты сбил их на автомобиле, копы за такое сразу начинают стрелять если что, сколько раз замечал. ежегодно в ДТП погибают до 300 тысяч человек
Посмотреть вложение 4002480
я их сбил по пингу, когда у меня лёг интернет. разве это считается за угрозу?

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Посмотреть вложение 4002480
необрезанный скрин дай.

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Даю время до завтра дать необрезанный скрин или полную доказательную базу, если завтра не вижу то Mari_Lyn получит наказание по 2.3

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Mari_Lyn-ban 5 day, 2.3 pp
закрыто
На будущее, если отыгровок каких либо на сбив человека во время езды то это может быть случайно. И сразу стрелять не надо по человеку, может у тса просто залагал интернет а ты сразу начинаешь стреляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.