Рассмотрено ИГРА | ment // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Vladimir_Zelman
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: выдал наказание за 36пп. ехал срезая углы по бездорожью при погоне, так как был на крупногабаритном автомобиле и нарушал пдд с разметкой на дороге. но неужели кому то во время погони когда за тобой гонятся 3 крузера есть дело до пдд? главная цель в голове будет оторваться от них любым способом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/i0JYfud

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Ага. Грузовик летящий по кочкам видимо тоже обычное нарушение пдд во время погони. 1732798779134.png

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
хорошо, увидел кочку. но я думаю грузовик с таким шасси и подвеской почувствует её минимально при чем бампер как видно на фрапсе даже не был задет. я сам не видел эту кочку и срезал по траве, даже не заметив что это кочка. был единичный случай с кочкой во время погони. так что в итоге вердикт за проверяющим, мне больше нечего добавить

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,863
5,506
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,863
5,506
Администратор правильно вынес наказание. Закрыто.