• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
234
1,867
Ваш никнейм: Carlos_Comacho
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: Играл я на персонаже и вижу что на нем весит отклон за вредителя, хотя за сегоднящний день я не банов и нечего не получал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
234
1,867

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
весь лк красный. рассказывай почему

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
234
1,867
весь лк красный. рассказывай почему
Ну первый был за неролевое поведение, я с челом срался и мы в двоем играли за свою сторону (это большая была моя ошибка, не надо было вестисть на провокации и просто играть) Второй Джеймор тоже получил за Неролевое потому что подрался в клубе с несколько человек (тоже была моей большой ошибкой). А третий Ламар Коумлас был тоже за неролевое ведь с друзьями в оос ржали и несли в иц чат всякий бред (за это тоже я очень жалею).

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
234
1,867
У 5-го числа должен разбанится мой основной перс Джеймор, и я собираюсь на нем играть СТРОГО по роли и не портить не кому отмасферу.

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
234
1,867
А остальных персов я удалю пока не посчитаю нужным создать их.

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
234
1,867
Ну первый был за неролевое поведение, я с челом срался и мы в двоем играли за свою сторону (это большая была моя ошибка, не надо было вестисть на провокации и просто играть) Второй Джеймор тоже получил за Неролевое потому что подрался в клубе с несколько человек (тоже была моей большой ошибкой). А третий Ламар Коумлас был тоже за неролевое ведь с друзьями в оос ржали и несли в иц чат всякий бред (за это тоже я очень жалею).
Короче все за неролевое у меня бан. И что самое главное я буду сторатся больше этого не делать и соблюдать правила.

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,446
43,854
Ну попробуй, следующий бан - обратно в рехаб.
Вы не для того его проходите, чтоб хренью маяться.