• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
206
1,715
Ваш никнейм: Carlos_Comacho
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: Играл я на персонаже и вижу что на нем весит отклон за вредителя, хотя за сегоднящний день я не банов и нечего не получал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
206
1,715

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
206
1,715
весь лк красный. рассказывай почему
Ну первый был за неролевое поведение, я с челом срался и мы в двоем играли за свою сторону (это большая была моя ошибка, не надо было вестисть на провокации и просто играть) Второй Джеймор тоже получил за Неролевое потому что подрался в клубе с несколько человек (тоже была моей большой ошибкой). А третий Ламар Коумлас был тоже за неролевое ведь с друзьями в оос ржали и несли в иц чат всякий бред (за это тоже я очень жалею).

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
206
1,715
У 5-го числа должен разбанится мой основной перс Джеймор, и я собираюсь на нем играть СТРОГО по роли и не портить не кому отмасферу.

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
206
1,715
А остальных персов я удалю пока не посчитаю нужным создать их.

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
206
1,715
Ну первый был за неролевое поведение, я с челом срался и мы в двоем играли за свою сторону (это большая была моя ошибка, не надо было вестисть на провокации и просто играть) Второй Джеймор тоже получил за Неролевое потому что подрался в клубе с несколько человек (тоже была моей большой ошибкой). А третий Ламар Коумлас был тоже за неролевое ведь с друзьями в оос ржали и несли в иц чат всякий бред (за это тоже я очень жалею).
Короче все за неролевое у меня бан. И что самое главное я буду сторатся больше этого не делать и соблюдать правила.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Ну попробуй, следующий бан - обратно в рехаб.
Вы не для того его проходите, чтоб хренью маяться.