Рассмотрено ИГРА | cookiebuda // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
207
1,952
1. Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
2. Никнейм администратора: cookiebuda
3. Суть жалобы: ну что могу рассказать, приехал в клуб с благими намерениями, поиграть с кем нибудь культурно, стоял себе в стороне да и смотрел, как тут из ниоткуда берется одна интересная особь, по имени.. Деман Плумо, и кидает довольно забавную отыгровку, которую, к большому сожалению, я не успел заскринить! По типу, подтягивает свои вечно падающие шорты из-за глока за пазухой и бла-бла-бла, мне показалось это смешным и я тоже кинул подобную отыгровку, стоя у барной стойки, он кидает отыгровку мол, крадет у меня текнайн который по идее был за пазухой, но по идее в клубе зеленая зона, я там сотворил какую-ту глупость и он лёг во вторую стадию, либо он даже небыл во второй, и меня банят на пять дней, говорят, если хочешь чтобы его тоже забанили, прошу на форум! скрины будут приклеплены ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Jahrizma

Jahrizma

Ветеран
570
22,130
я бы с тобой с удовольствием встал бы 1на1 прямо там, но, к сожалению твой подлый поступок в виде стрельбы во время оос выяснений всё изменил. на усмотрение администратора можно было бы просто да на просто откатить ситуацию полностью

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
207
1,952
я бы с тобой с удовольствием встал бы 1на1 прямо там, но, к сожалению твой подлый поступок в виде стрельбы во время оос выяснений всё изменил. на усмотрение администратора можно было бы просто да на просто откатить ситуацию полностью
от части так и есть, в качестве компенсации за этот инцидент могу предложить вернуть твоё оружие, которое, было потерянно как мне кажется во время этого.. скажем конфликта либо же разбирательства.

Jahrizma

Ветеран
570
22,130
от части так и есть, в качестве компенсации за этот инцидент могу предложить вернуть твоё оружие, которое, было потерянно как мне кажется во время этого.. скажем конфликта либо же разбирательства.
отказываться от возмещения будет не правильным, поэтому, сойдёт. осталось дождаться вердикта

будапешт

будапешт
904
5,753
суть жалобы? Ты сказал что ты не против принять наказание. С какой целью ты написал жалобу?

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
207
1,952
отказываться от возмещения будет не правильным, поэтому, сойдёт. осталось дождаться вердикта
тебе как раз и достанется этот тек, который ты и хотел заполучить, другие оружия у меня с серийным номером, их нельзя передавать насколько я помню, подождем вердикта тогда.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
207
1,952
хотелось бы мирно разойтись, с обидчиком договорились впринципе, но его забанили навсегда по другой причине насколько я понял, может из бана вытащите раз так случилось?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.