Одобрено ИГРА | буракин // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Тебя положили в 1 стадию, ты с нее ливнул, чтобы тебя не добили. ЛИВНУЛ или КРАШНУЛО - это уже остается загадкой, так как ты не хочешь скрин скидывать.
Получил наказание за сбив стадии ты.
Я не сбивал ничего, меня подняли аптечкой или через /raise

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
почему фрапс без звука? там будет слышен зажим с дигла

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
буракин так у тебя в чате на счёт меня не видно надпись "вышел". и о каком багоюзе ты ведёшь речь если не предоставил на это доказательства

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
в общем всё написал - кикнуло, почти сразу же зашёл, отыграл ранения, пацаны помогли перевязать всё. не вижу доказательств оффа от игры или багоюза

burakin

Старичок
506
2,523
в общем всё написал - кикнуло, почти сразу же зашёл, отыграл ранения, пацаны помогли перевязать всё. не вижу доказательств оффа от игры или багоюза
Не вижу доказательств от тебя, что тебя реально кикнуло, раз у тебя есть скрин что тебя 7 раз ранило, то получается скрин кика тоже должен быть, не?

burakin

Старичок
506
2,523
Я не сбивал ничего, меня подняли аптечкой или через /raise
Так аптечкой тебя подняли или через /raise? Определишься уже? Подняли тебя явно не аптечкой, до этого можно догадаться как минимум из-за того что ты зашел в игру, был в стадии, потом через пару секунд уже стоишь на ногах с лоу хп.

burakin

Старичок
506
2,523
На остальные твои вопросы и постоянные сообщения в топике я более отвечать не буду, все расписал, решение за проверяющим.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Не вижу доказательств от тебя, что тебя реально кикнуло, раз у тебя есть скрин что тебя 7 раз ранило, то получается скрин кика тоже должен быть, не?
а я обязан скринить всё подряд? ты должен доказать мою вину, а не я свою

burakin

Старичок
506
2,523
не получилось у тебя братву заблатить. звук ползунком можешь прибавить
Imgur: The magic of the Internet
Братву заблатить? Прям так и говоришь, прям точно уверен?) Я ни одного человека из этих всех не знаю) Звук ползунком прибавлю и что поменяется? Музыка громче станет и самп так-же не слышен будет?)

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Братву заблатить? Прям так и говоришь, прям точно уверен?) Я ни одного человека из этих всех не знаю) Звук ползунком прибавлю и что поменяется? Музыка громче станет и самп так-же не слышен будет?)
я свой видос залил, какая музыка?

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
@Буба Ну что дружище, прийдется сказать и объяснить момент недавний. По факту объяснения будем решать какой будет итог по этой жалобе.
vebJD8bW9pI.jpg4iyT-t-zA2E.jpg
kj7Iiuf4rZY.jpg

• Нравится
Реакции: Swede

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
это не имеет отношение к этой жалобе, мне заблокировали Dobrynya_Medvedev, а вот на счёт Buba_Sepez должен рассматривать строго крайм ассистент или хед крайма, ибо я играю во фракции. да и там рассматривать нечего, ибо тех стрелков забанили по жалобе, а значит ситуация ушла в откат. но если нужно закину под хайд для них + ты опоздал, прошло 3-4 суток, тогда как жалобу нужно было заливать в течении двух суток
1732729252710.png

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Посмотрел жалобу, почитал доказательств. Сто процентов нельзя уверять что кикнула ли тебя система по ошибке, либо кикнуло тебя из-за лишнего флудинга по клавише посадки, увы - на это никаких доказательств нету. Максимум можно ссылаться на кик античита, но увы, единственное объяснение которое я могу выдернуть, цитирую - "Переполнение обратными вызовами : если ваш сервер обрабатывает слишком много событий за короткий промежуток времени или если определенная функция вызывается многократно, это может привести к тому, что обычно называют «переполнением обратными вызовами»." - это может привести к кику. - информация взята с сайтов по разработке.
1732729824148.png
Если посмотреть по логам - то можно понять что кинут ты был в 1 стадию - попросту потому что как только зашел - тебя по логам положил игрок в стадию ( но ИГРОКА по факту не было ) - так указывается в логах из-за особенности системы, которая определяет смерть через ближайшего игрока или любого другого игрока которого даже может не быть рядом дабы игрок после того как ложился в 1 стадию, а после перезаходил в игру - так же оставался в ней. Все достаточно элементарно если углубиться.

Строка логаДата
Город Bobby_Bebop убил с помощью "Desert Eagle" Dobrynya_Medvedev27.11.2024 17:51:10

Вот видна Ваша смерть от дигла - собственно и после этого кик.
1732729767269.png
Следом виден вход в игру, но и если так посудить, момент с авторизации на персонажа считается когда тот прогружается ( в момент прогрузки персонаж ПОЯВЛЯЕТСЯ не сразу ) и логично, что попросту за 2 секунды ПРОСТО добить не смогли бы и ударить тоже, это ложила система.
Строка логаДата
Город Kelford_Ware убил с помощью "Unarmed" Dobrynya_Medvedev27.11.2024 17:54:45
Есть шанс полагать на то, что Буба на самом деле не обманывает и говорить правду. Доказательств администратора не достаточно на то чтобы оставить наказание, сниму. По поводу мута - аналогично снятие, потому что ну "хелперишка" было сказано в ласкательной форме и ну как будто бы и не несло какого-то вредного помысла, два часа за это очень жирно. Наказание сниму.

• Вау
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Swede, burakin и Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.