Одобрено ИГРА | буракин // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Dobrynya_Medvedev
Никнейм администратора: буракин
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: не согласен с оос мутом, кого я оскорбил то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1732720648481.png

burakin

Старичок
506
2,523
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
также ты ещё заблокировал за 28 пп на 25 дней, что из этого я нарушил?
1732720803223.png

1732723255751.png

Последнее редактирование:

burakin

Старичок
506
2,523
хелперишка это ласково от слова хелпер
Посчитал за грубое общение с администрацией, капсить посреди ситуации было необязательно, я более чем на 100 процентов уверен, что хелперу неприятно, перепутал человек команды - ты сразу с копьем на него.

burakin

Старичок
506
2,523
  • Нравится
Реакции: EMCE

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Посчитал за грубое общение с администрацией, капсить посреди ситуации было необязательно, я более чем на 100 процентов уверен, что хелперу неприятно, перепутал человек команды - ты сразу с копьем на него.
он в чате написал тоже оскорбление, в вашем админском, или ты на это глаза закрыл

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
((ПРИМЕРЫ)) распространенных багов игры, а не конкретно эти.

Мне стоит фрапс загрузить, где ты ливнул со 2 стадии чтобы сбить ее?)
я не ливал со второй стадии, я был в первой. при стрельбе я упал в стадию и случайно нажал G в рядом стоящий автомобиль, меня сразу же посадило в него и кикнуло

burakin

Старичок
506
2,523
я не ливал со второй стадии, я был в первой. при стрельбе я упал в стадию и случайно нажал G в рядом стоящий автомобиль, меня сразу же посадило в него и кикнуло
Пруфы будут какие-то, или мне все таки стоит залить фрапс?

burakin

Старичок
506
2,523
Факт того, что ты сбил стадию - в любом случае факт, ибо даже если тебя "кикнуло за то что нажал G" - ты мог обратиться в репорт, а не пойми как выйти из стадии, накинуть броник и гулять дальше, ранения ты должен был играть в любом случае. Этого - не наблюдается.
А вот и все док-ва. Кстати, ты мог сбить стадию и в этом моменте, что приложил выше, чтобы как раз тебя и не добили, судя по всему по тебе еще постреляли бы(если судить по фрапсу). Из пруфов ты скинул только то что тебя в 1-ую кинуло, а где тебя кикнуло ты не скинул.
1732721907988.png
1732721918874.png

burakin

Старичок
506
2,523
Еще более интересно - кто тебя убил спустя 3 минуты твоей 1-ой смерти:
1732722442448.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
никто меня не убивал, о чём ты вообще? unarmed это стадия с кулака, вторую стадию сбить невозможно, я был в первой. не совсем понимаю твой лог, потому что я точно уверен что не выходил из игры, а меня кикнуло

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
ранения - я отыграл, мне помогли пацаны, перевязали рану, обработали спиртом, наложили жгут. свой /dm я проверить не мог, так как после кика я зашёл и он был пустой. пришлось играть несерьёзные ранения

burakin

Старичок
506
2,523
никто меня не убивал, о чём ты вообще? unarmed это стадия с кулака, вторую стадию сбить невозможно, я был в первой. не совсем понимаю твой лог, потому что я точно уверен что не выходил из игры, а меня кикнуло
Тебя положили в 1 стадию, ты с нее ливнул, чтобы тебя не добили. ЛИВНУЛ или КРАШНУЛО - это уже остается загадкой, так как ты не хочешь скрин скидывать.
Получил наказание за сбив стадии ты.

• Нравится
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.