хелперишка это ласково от слова хелпер
- Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
![]()
Посчитал за грубое общение с администрацией, капсить посреди ситуации было необязательно, я более чем на 100 процентов уверен, что хелперу неприятно, перепутал человек команды - ты сразу с копьем на него.хелперишка это ласково от слова хелпер
((ПРИМЕРЫ)) распространенных багов игры, а не конкретно эти.также ты ещё заблокировал за 28 пп на 25 дней, что из этого я нарушил?
Посмотреть вложение 4000737
он в чате написал тоже оскорбление, в вашем админском, или ты на это глаза закрылПосчитал за грубое общение с администрацией, капсить посреди ситуации было необязательно, я более чем на 100 процентов уверен, что хелперу неприятно, перепутал человек команды - ты сразу с копьем на него.
Админский чат не модерируется мною, увы)он в чате написал тоже оскорбление, в вашем админском, или ты на это глаза закрыл
я не ливал со второй стадии, я был в первой. при стрельбе я упал в стадию и случайно нажал G в рядом стоящий автомобиль, меня сразу же посадило в него и кикнуло((ПРИМЕРЫ)) распространенных багов игры, а не конкретно эти.
Мне стоит фрапс загрузить, где ты ливнул со 2 стадии чтобы сбить ее?)
Пруфы будут какие-то, или мне все таки стоит залить фрапс?я не ливал со второй стадии, я был в первой. при стрельбе я упал в стадию и случайно нажал G в рядом стоящий автомобиль, меня сразу же посадило в него и кикнуло
К чему скрин? Я тебе говорю, скинь пруф, я же сейчас попрошу чатлог в любом случае у администрации, и посмотрим кикал ли тебя античит.
Тебя положили в 1 стадию, ты с нее ливнул, чтобы тебя не добили. ЛИВНУЛ или КРАШНУЛО - это уже остается загадкой, так как ты не хочешь скрин скидывать.никто меня не убивал, о чём ты вообще? unarmed это стадия с кулака, вторую стадию сбить невозможно, я был в первой. не совсем понимаю твой лог, потому что я точно уверен что не выходил из игры, а меня кикнуло