Рассмотрено ИГРА l semga // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
Ваш никнейм: Garret_Crowley
Никнейм администратора: semga
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: Зашел в игру, вижу картину: Слетела хата. Решил купить ган. далее сныкать в кар до нужного времени. Покупаю, тип везёт меня до кара. Админ доёбываться: Где дробь хронишь? Пишу ответ через /ask, но уже было поздно. Забил хуй, доехал до нужного места, вылез из кара, и СПЕЦИАЛЬНО чтобы админ не доебался побежал с дробовиком в руках.

Забанили чисто из прикола, пофармить гмани.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
Активной ситуации с использованием дробовика(грабежа, стрельбы) не было, админ доебался чисто из прикола. Я спокойно могу ехать с дробовиком В СЛОТЕ сидя в машине.

сёмга

Опытный
353
3,078
здарова.
когда ты врешь другим - в первую очередь ты врешь себе.
Забью на того, что нет скрина наказания, забью на то, что даже на твоем скрине видно, как я говорю тебе засунуть дробовик в кар системно.
1732717046814.png
много раз спрашивал где хранится дробовик, много раз говорил убрать, но лучше игнорировать администратора, который две минуты пытался добиться от тебя ответа, пойдя на встречу.
сам фрапс - https://rutube.ru/video/private/d5bb05cb27cbd7e4f410e16f7cfbdad3/?p=1e4Z7QgI4WseXksUjuxm8Q

Последнее редактирование:

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
здарова.
когда ты врешь другим - в первую очередь ты врешь себе.
Забью на того, что нет скрина наказания, забью на то, что даже на твоем скрине видно, как я говорю тебе засунуть дробовик в кар системно.
Посмотреть вложение 4000676
много раз спрашивал где хранится дробовик, много раз говорил убрать, но лучше игнорировать администратора, который две минуты пытался добиться от тебя ответа, пойдя на встречу.
сам фрапс -
Заныкать ган в кар я никак не мог, т.к в большей мере я этого типа не знал. Не ответил, ибо 15 секундный ответ в /ask прошел. Само правило говорит о том, что я не могу играть ган в инвентаре, как ган в багажнике. Я играл, что дробовик лежит на коленях, т.к сумки при себе не имел. Какие ещё вопросы?

сёмга

Опытный
353
3,078
Заныкать ган в кар я никак не мог, т.к в большей мере я этого типа не знал. Не ответил, ибо 15 секундный ответ в /ask прошел. Само правило говорит о том, что я не могу играть ган в инвентаре, как ган в багажнике. Я играл, что дробовик лежит на коленях, т.к сумки при себе не имел. Какие ещё вопросы?
что тебе мешало ответить об этом в /b чат - непонятно.
есть вопросик, да. в игре ты мне ответил, что ган у тебя в машине. а сейчас говоришь, что ган у тебя на коленках

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Амнистирую в данной ситуации игрока, на будущее, если едешь с крупногабаритным оружием в инвентаре бери его в руки или делай на него аттач, так же советую не игнорировать администратора когда он к тебе обращается.
Garret_Crowley - разбанен, закрыто по амнистии.

• Нравится
Реакции: Lizo и EBK TalkToGodNotMe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.