Рассмотрено ИГРА | insomnia // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BDF Young Ant

Ветеран
Автор темы
670
38,559
Ваш никнейм: Jeyquan_Clebits
Никнейм администратора: insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноября 2024
Суть жалобы: я не планировал даже играть дигл, он просто валялся у меня в инвентаре, почему я должен отдавать его. за все время игры на проекте получал всего один бан который сняли через пару минут не считая этот, у меня нету никаких серьезных нарушений, прошу амнистировать меня, у меня фракция прошу разбана пожалуйста ибо нету толковых ссеров больше в составе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Смотри, друг, ты наверное меня не понял тогда в игре, давай я тебе подробно расскажу сейчас. Всё, что ты мне тогда писал в игре - относится к 23 пункту правил. Действительно, если тебя грабят, а на ситуации ты дигл не играл, то ты и не обязан его передавать, тут ты прав, вопросов нет.
Тебя не грабили. Тебя задержали и обыскивали офицеры полиции. У нас есть 20 пункт правил, который гласит о том, что всё находящееся в инвентаре - играется. Есть конечно исключения в виде купонов/подарков, еды и всяких мелких предметов.
Тебя не заставляли передавать дигл, более того, копам твой дигл вообще не сдался. Если он легальный, то у тебя его не заберут без нарушения игрового законодательства, а если нелегальный, то просто изымут. Изымают копы нелегал отдельной командой, твоё согласие вообще не требуется на это, и предметы не переходят им, а просто удаляются. Я пытался тебе объяснить, что тебе надо отыграть, что у тебя дигл в инвентаре, ты по кругу мне твердил, что не будешь его передавать. Чего ради?
Кстати, я поговорил с тех.админом после бана и дигл, за который ты так трясся, тебе из инвентаря удалили. Приятной игры.
Проверяющему - залью фрапс попозже.

BDF Young Ant

Ветеран
Автор темы
670
38,559
Смотри, друг, ты наверное меня не понял тогда в игре, давай я тебе подробно расскажу сейчас. Всё, что ты мне тогда писал в игре - относится к 23 пункту правил. Действительно, если тебя грабят, а на ситуации ты дигл не играл, то ты и не обязан его передавать, тут ты прав, вопросов нет.
Тебя не грабили. Тебя задержали и обыскивали офицеры полиции. У нас есть 20 пункт правил, который гласит о том, что всё находящееся в инвентаре - играется. Есть конечно исключения в виде купонов/подарков, еды и всяких мелких предметов.
Тебя не заставляли передавать дигл, более того, копам твой дигл вообще не сдался. Если он легальный, то у тебя его не заберут без нарушения игрового законодательства, а если нелегальный, то просто изымут. Изымают копы нелегал отдельной командой, твоё согласие вообще не требуется на это, и предметы не переходят им, а просто удаляются. Я пытался тебе объяснить, что тебе надо отыграть, что у тебя дигл в инвентаре, ты по кругу мне твердил, что не будешь его передавать. Чего ради?
Кстати, я поговорил с тех.админом после бана и дигл, за который ты так трясся, тебе из инвентаря удалили. Приятной игры.
Проверяющему - залью фрапс попозже.
ааа, да не в том что дигл. худ старадает от волны копов, постоянные шмоны и прочее поэтому и психанул, прощу прощения перед всеми кому я сломал игру, прошу простить меня пожалуйста и амнистировать

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
я никогда не являлся злостным нарушителем - если дело в дигле, хуй с ним можете удалить с инва, я лишь хочу снова играть
Да не, дигл удалили уже). Разбана точно не будет, посмотрю историю наверное сойдёмся на снижении.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Ты зачем мне условия ставил, типа сначала ответь на вопрос, а потом ты подумаешь, будешь играть или нет?

• Нравится
Реакции: Litelevelup

Litelevelup

Постоянный
161
2,728
Действительно, знаю этого игрока очень долгое время и никогда не замечал за ним крупных наказаний, прошу пожалуйста дорогую администрацию амнистировать или хотя бы снизить наказание) буду очень рад, также ещё раз от его лица приношу извинения

• Нравится
Реакции: BDF Young Ant

Litelevelup

Постоянный
161
2,728
Доп+ Я участник ситуации, поэтому думаю что могут писать сюда

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,523