Отклонено ИГРА | ekera // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
989
4,179
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: здравствуй, какое 2.2? я за рулем была, в активе обрез был, когда вышла из машины он автоматом в руке появился, ни одного выстрела не было совершено, могу даже это доказать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WUjmxoj

confused

Ветеран
Автор темы
989
4,179
чел с карабином стоял по ту сторону, на меня шел только чел кажется с диглом или узи.

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
823
9,246
Тебе ответили что отыгровки "стреляет из зажигалки по автомобилю" приравнивается к 2.1, не говоря об остальных нарушениях, ещё откат забыли скинуть как ты пиздела админу "легонько" стукнула машину им, а на деле хуярила нам тачку раз 5

confused

Ветеран
Автор темы
989
4,179
Тебе ответили что отыгровки "стреляет из зажигалки по автомобилю" приравнивается к 2.1, не говоря об остальных нарушениях, ещё откат забыли скинуть как ты пиздела админу "легонько" стукнула машину им, а на деле хуярила нам тачку раз 5
не обижайся шутерок, пройдет

• Ха-ха
Реакции: UNDERGRОUND

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
как минимум когда на вас с карабы целят вы должны сидеть смирно и ничего не предпринимать, а ты решила выйти. зачем? наверное чтобы начать шотаться с ними

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
В целом то, разобрал весь этот сыр бор, подумал, пообщался с администратором екера, говорить в целом то мне нечего.
Согласен что с его вердиктом, что и с вердиктом от администратора Oconer в жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/526112/#post-6646749 и в целом то, о какой амнистии и прочем можно говорить? Я бы подумал насчет ваших частых блокировок и жалоб в которых успехом точно не пахнет.

По факту действий - пассажир Вашего эвакуатора попросту открывает огонь, парни в ответ открывают огонь, заметьте - Ваш пассажир первый начал стрельбу. Отыгровки Ваши - были провокационными дабы как-то зацепить парней и забайтить, у Вас было осознание что Вам делать и как поступать в той ситуации и именно исходя из всех вариантов - Вы выбрали выйти из эвакуатора и явно начать стрелять по парням, НО заметьте, до Вашего выхода по Вам даже и не стреляли, а открыли огонь когда заметили Ваши движения который были направленные именно на выход из авто, что вообще не логично.

Был бы шанс бежать - Вы бы логично убежали, но не логичен момент, что когда открывается шквал огня по Вашему пассажиру - Вы следуете попытке возможного шота и пытаетесь вылезти из машины. Вполне неоправданные действия, изначально Вам так же приказывали и целили пушкой - Вы игнорировали. Вполне заметное и видное 2.2, не более.

Не поспорю что в вашей квенте указано, что Вы можете в ситуациях повести себя непредсказуемо, НО вашему персонажу по квенте 18-лет и он до сих пор учится в школе, большее негодование вызывает то, что именно в 18-ть Ваш персонаж когда на Вас направленно как минимум два ствола игнорирует их. Я думаю наказание остается в силе. Человек - не терминатор. В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.